Было такое в прошлом году. И не единожды были такие смс. Трясло, как осиновый лист. В итоге. Никто не приезжал. Предложили кредитные каникулы. Сами. Но может это из за пандемии в прошлом году. Как сейчас , не знаю.
Не доводите до выездной бригады, они демоны во плоти...
0
Вилен
| 1 ответ
Пару месяцев назад предлагали передать им машину в счёт полного погашения долга с доплатой мне 250т.р., но была вероятность что сам всё оплачу и машину отдавать не стал, потому что она по рынку стоит на 500-600т.р. дороже чем долг был в то время. Всё накрылось медным тазом и оплатить не смог...Сейчас говорят что машину готовы принять но на этот раз уже никаких денег сверху предлагать не собираются потому что подали в суд! Документы мне никакие не предоставляли, повесток не было... скинули ссылку на сайт суда, а там я обнаружил своё судебное дело, написано что одно заседание отложили, а следующее 15 марта будет... Иск в суде принят был 12.02.2021. Машина стоит около 1 миллиона рублей, а долг 600т.р. примерно сейчас. Домой приходили, меня не было, но вот вам новость - все соседи на этаже беседовали с двумя мужиками которые меня искали всем звонили и стучали. Расспрашивали много ли у меня долгов... не увлекаюсь ли я алкоголем, благополучная ли семья, сколько детей, живы ли родители... просто кошмар! Права на такие расспросы не имеют! Машину без моего присутствия никто забрать не сможет потому что это не лизинг... юристы проконсультировали, пока я не распишусь в акте за состояние автомобиля при изъятии и личные вещи не заберу никто ничего у меня не заберёт. В машине детское кресло, личные вещи... документы! Если приставы так машину без меня заберут, то в любое юридическое агентство обратиться и приставу работать с метлой и выплачивать компенсацию в размере своей зарплаты за полгода. Так-то...
Просрочка правда уже не пару недель, а где-то четыре месяца. Все это время, в неделю минимум раз, закидывал по паре тысяч рублей в счет оплаты.
0
дрима
При подаче в суд , просят применить ограничительные меры, это запрет регистрации прав, т.е. продать, переписать машину не можете, далее суд, если суд присудит все, только тогда приставы могут забрать авто на реализацию, мне так объяснили
А что именно писали в ЦБ? У меня тоже были КК и теперь сумма, чуть ли ни в 2 раза больше!!!
0
Николь
| ответов 4
То есть без суда они не имеют права забрать машину? А то мне от них пишут в вотсап, что есть покупатель, прям завтра готовы приехать забрать. Не бояться?
Пару дней назад приехали ко мне, муж сказал не открывать, пообщались через дверь, требовали открыть для подписания документов. Мы не открывали, а просто сделали вид что не слышим, начали очень громко стучать в дверь, аккуратно подсмотрев в глазок я увидела как они уже общаются с моими соседями, Кто-то из соседей вызвал полицию, и каково было мое удивление, когда явившиеся сотрудники полиции заставили меня открыть дверь, да еще и объяснительную с меня взяли. Стыдно теперь соседям в глаза смотреть.
0
👑
Подскажите плиз,оформила займ под лизинг своего авто,плачу исправно,не мошенничество вообще это все,после погашения точно вернут птс?первый раз взяла,подскажите советом
Ответить на тему