Ну так снят . Деньги с торгов перечислит карману , а если их не хватит , остаток долга на мне будет Я же вчера писала в другой ветке
0
SV
| ответов 3
подпункт 4 пункта 1 статьи 352 Гражданского кодекса РФ, согласно которому, залог прекращается в случае реализации заложенного имущества в целях удовлетворения требований залогодержателя в порядке, установленном законом.
В силу пунктов 1 и 4 статьи 339.1 Гражданского кодекса РФ залог движимого имущества государственной регистрации не подлежит. Такой залог может быть учтен путем регистрации уведомлений о залоге в реестре уведомлений о залоге движимого имущества. Поскольку вы приобрели имущества с открытых торгов, залог считается прекратившимся. После подписания договора купли-продажи и оплаты имущества возможно произвести регистрационные действия в ГИБДД.
это все понятно. но вопрос в другом-допустим машина в залоге. зало миллион, на торгах выставлено за полтора, то бишь залогодатель получает свой лям, а 500 идет приставне, вопрос в том-этот лям все равно ведь идет за счет покупателя, не приставы же его будут платить?
Да услышите вы меня или нет ! Я апеляцию проиграла , они получили решение суда и исполнительный лист ИЛ направили приставам ,вуаля они через 3 дня у меня . С печатями
Покупатель купит за эти полтора миллиона на торгах и перечислять на счёт приставов . Это же торги . А там приставы уже распоряжаться этими деньгами ,кому сколько
Вот если сейчас оценят машину в 500 тыс ,а у кармана я буду должна 700 тыс . На торгах её покупают за 500. А я все равно должна 200 карману и всем остальным ненасытным
ну не хватит, закроют по 46.1.4, если нечем платить, не убьют-это точно
0
SV
| ответов 3
То есть в том суть что если денег для покрытия залога с торгов не хватает , покупатель все равно ни чем не рискует ,залог и так снимут . А я буду должна как то так
Ответить на тему