Читаю ветку и не могу понять, при какой просрочке они подают в суд, как они считают количество просроченных дней?
через несколько месяцев это идут в суд, это понятно,
но как они считают количество дней просрочки, как в договоре прописано количество всех просроченных за последние 90 дней, даже если в эти 90 дней в график возвращался, но стабильно с просрочкой,
или отсчитывают дни просрочки только с последнего фактического просроченного платежа, сейчас в лк просрочено фактически 1 платеж, скоро будет второй, уже пугают судом, ища регулярных просрочек
0
Оля
| ответов 6
Помогите ответом .подали в суд.. Меня известят о заседании? Или все без меня решат?
известят, но можете и сами мониторить сайт суда, набираете свою фамилию , ищите дело, заходите в раздел движение дела-там вся информация о том когда судья принял (или не принял) к рассмотрению и назначил заседание и пр.
А как у вас действовали до суда? Сколько дней просрочка с последнего внесенного платежа? Они сразу идут за иском? Не выносится сначала судебный приказ? Или в случае залога сразу заседания, и вся канитель?
Как вы узнали? Карман присла иск по почте ? Сначала иск должны зарегистрироваться и принять в производству ,назначат подготовку к делу и вам пришлют повестку за недели 2 точно до ,можно на подготовку эту не ходить . После назначат основное .вот на него нужно идти если есть что возражать. Не правильно сказала ,на само заседание тоже можно не ходить ,но в канцелярию суда принести все свои возражение, до самого заседания. Я носила за 1 день
Благодарю, значит пугают судом? Написывают в ватсап, просят назначить личную встречу, иначе идут в суд, поднимают вопрос «в комитете» о подачи проблемного договора в суд… в таком репертуаре, а у меня только неделю назад был просрочен 2й платеж, то есть примерно полтора месяца просрочки, займ под залог, в просрочки регулярно к сожалению выхожу, но больше 2х платежей никогда не пропускалв, плачу
Всем добрый день! Кто-то отправлял в Кар мани на возврат переплат заявление? По другому микрозайму я писала на возврат переплат, мне вернули переплаты в виде комиссий за перевод платежей. Здесь ведь тоже есть комиссии.
0
Софья
Здравствуйте. У кого-нибудь был суд и иск одобрили?
0
Мприя
| ответов 3
Муж взял в кармани под залог авто сумму 250000 это было сентябрь 2023 платил немного но во время.. В октябре 2023 его подкосила болезнь тяжёлая спондилодисцит.. Муж и так имеет вторую группу.. По факту 60 дней просрочки.. Были от них смс о выезде группы о том что авто заберут.. Сейчас присылают процентный долг 43 тысячи. На просьбу каникул или реструктуризации никак не реагируют.. Честно платить нечем.. Всё бумаги с стационара обследований имеются, мужу нужна далее операция, больничный ему не положен он официально 2023 год нигде не работал.. Можно как то спасти авто!?
1. Заплатить долг 2. Оформить реструктуризацию или перекредитоваться в другом месте без залога и (1). 3. По согласованию с кредитором заменить предмет залога на другой. 4. Либо ждать суда.
Ответить на тему