• 0
    Мария отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Написали мужу что выезд менеджера сегодня.. Ждать не ждать
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    Quote:
    Ждать не ждать
    Понятия не имею. Я не сотрудник вашего кредитора.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ребят, а забрать авто без акта приёма передачи залога они могут? Или это угон? Хищение..
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Они без судебных приставов ничего забирать не могут.
    Это просто пугалка.
  • 0
    Николь отвечает Мария
    Только с приставами и в вашем присутствии.
  • 0
    Георгий
    | ответов 7
    Всем доброго дня, у меня машина в залоге с 2020го года вроде, получал около 350к примерно, 2 года назад взыскание на 460к (там всё в сумме с исполнительским). Кто шарит? Если я погашу эту сумму через приставов, могу в суд подать заявку на расторжение договора?
  • 0
    Бывалый отвечает Георгий
    | ответов 6
    Quote:
    Если я погашу эту сумму через приставов, могу в суд подать заявку на расторжение договора?
    А смысл?
  • 0
    Георгий отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Как в чём смысл? Закрыть начисление по их договору, чтоб больше не канифолили мозги. А если тачку ещё не забрали, можно с неё снять арест уже спокойно и пользоваться спокойно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Георгий
    | ответов 4
    вы же, как я понял через приставов гасите, при чем здесь договор?
  • 0
    Георгий отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Ну это да, просто чтоб они мне перестали начислять проценты, они там уже сверх отсуженной 2 года назад суммы 450к начисляют проценты, этот "Росбанк", действующий от лица "кармани", мне присылал недавно письмо, где сумма уже сверх миллиона фигурировала.
    Вот, чтоб закрыть уже долг, я собираюсь погасить у приставов присуждённую первоначальную сумму 450к, а чтоб уже там какие-то миллионы они не насчитывали и закрыли договор, хочу в суд подать встречный иск по этой причине.
    Я просто не разбираюсь особо. Насколько я понимаю, если они так и будут начислять проценты и не закроют договор, у меня так и будет в кредитной истории висеть этот кредит как действующий. Машину я им не отдам, она и так уже миллион стоит. Ещё дарить им деньги, обойдутся.
  • 0
    Бывалый отвечает Георгий
    Проценты перестанут начисляться с того момента, как вы погасите сумму основного долга. Проценты на проценты не начисляются. Ваш иск обречён на провал заранее.
  • 0
    Бывалый отвечает Георгий
    | 1 ответ
    С вас 2 года назад взыскали максималку или задолженность по графику? Если уже была максималка, то какие ещё проценты?
  • 0
    Георгий отвечает Бывалый
    Взыскали около 300к долга и 150к процентов, больше они не могут по законодательству проценты отсудить, насколько мне известно. Но при этом они не закрыли договор и продолжили мне названивать и требовать погасить долг у них и проценты, которые до сих пор причисляют (свыше миллиона уже насчитали там). Вот я и спрашиваю, может кто-то сталкивался с таким. Как у них было, интересно узнать.
  • 0
    Александра
    Если на машине арест на рег действия из-за долгов в фссп. Не дадут ?
  • 0
    Просрочник
    | 1 ответ
    Короче прилетел судебный приказ,отменил. Теперь они продали по цессии коллекторам юсв. Что ждать?

Ответить на тему