• 0
    Мутный отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    В том и беда, что надо сейчас
  • 0
    Марина отвечает Мутный
    Беда как раз в том, что Вы хотите в задницу влезть! Лучше перебить, чем влазить в помойку! Уж поверьте мне, прошла через все это. Знаю о чем говорю
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Доброго времени суток, подскажите, предложили реструктуризацию, сколько с ней можно потянуть? По ГЛ говорят платите сегодня или отзовем предложение, так ли это на самом деле? Уж слишком много они лапши на уши вешали за время просрочки... Мне бы недельку потянуть
  • 0
    Я
    Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга, учитывая Ваше финансовое положение. Срочно свяжитесь по т.88002504741 ПАО РОСБАНК, действующий в интересах ООО МФК "КарМани" Они работают по агентскому что ли?
  • 0
    Иван
    Была просрочка четыре месяца, утром машину забрали без моего ведома со всем имуществом и документами которые находились в машине, что мне делать теперь?
  • 0
    SV отвечает Гость
    Недельку можно и так потянуть . Кормите их завтраками . Если уверены что деньги будут
  • 0
    SV
    И не верьте им в их чухню . Типо расторганм договор . Едем за тачкой
  • 0
    Гость отвечает Никита
    Забрали машину? Или удалось договориться?
  • 0
    Михаил
    Добрый день! Подскажите что ждать от них далее? Займ под залог авто прислали, что просрочка 16 дней, будут выезжать для проведения переговоров по оплате и осмотре авто.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день всем)
    Вот моя история:
    Брала под залог своего авто 220 тыс в феврале 2021, платила исправно по 18 тыс.,потом положила 100 тыс, потом ещё по 12 тыс платила, и в октябре 2022 в связи с трудным фп не смогла платить, сначала звонили писали только мне, летом 2023 начались звонки на работу и родителям, и вот сейчас ноябрь 2023(просрочка год) , мне пришла смс от Росбанка (Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга, учитывая Ваше финансовое положение. Срочно свяжитесь по т.88002504741 ПАО РОСБАНК, действующий в интересах ООО МФК "КарМани")и я позвонила. Там была Жанна и сказала мне что они действуют в интересах Кармани и я должна 378 тыс(я охерела немного, потому что долг оставался 46 тыс, рассрочки нет! у вас два дня) через день мне позвонил судебный пристав и пригласил к себе.
    Пришла к нему, он мне сказал: что требование банка именно Кармани заплатить 258тыс,  ( 46 из них основной долг, остальное проценты и неустойки), и вообще он должен был сразу ко мне приехать и арестовать и забрать авто, но попался хороший пристав он мне позвонил сначала. Потом у них уточнила по поводу суммы 378, откуда вообще она?
    Приставы сказали, что этой суммы(258000 как на сайте Кармани ) нам достаточно… и всё аресты снимаем.( Сегодня оплатила эту сумму)
    К ним обращалась именно Кармани, а по поводу Росбанка, которые хотели накрутить 112 тыс сверху ничего не могу сказать, но мне посоветовали найти хорошего юриста и подать на них на всех в суд, проценты нереальные просто…
    Никогда не воспользуюсь этой компанией более!
    Из 18000 ежемесячного платежа 1000 уходило в погашение долга остальное проценты… это капеееееец…
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Quote:
    через день мне позвонил судебный пристав и пригласил к себе.
    Пришла к нему, он мне сказал: что требование банка именно Кармани заплатить 258тыс,  ( 46 из них основной долг, остальное проценты и неустойки), и вообще он должен был сразу ко мне приехать и арестовать и забрать авто, но попался хороший пристав он мне позвонил сначала. Потом у них уточнила по поводу суммы 378, откуда вообще она?
    Приставы сказали, что этой суммы(258000 как на сайте Кармани ) нам достаточно… и всё аресты снимаем.( Сегодня оплатила эту сумму)
    Прокладка какая то.
  • 0
    Машина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Наступил третий платеж, который я просрочил подряд (то есть ранее было так, что платил через 3-7 дней после наступления даты платежа), сейчас снова нужно время чтобы внести платеж и потом вернуться в график. Попросил подождать до 22 декабря (уверен, что смогу внести), но менеджер сказал, что каждый раз просрочки они терпеть не намерены и будет взыскана полная сумма, если не оплачу до 10 декабря. Что посоветуете?
  • 0
    Бывалый отвечает Машина
    | ответов 3
    Quote:
    Что посоветуете?
    Оплатить.
  • 0
    Машина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Дождутся до 22 декабря или начнут взыскивать всю сумму сразу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Машина
    | 1 ответ
    не дождутся, застрелятся

Ответить на тему