Внимание: Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить. В последние дни они также начали остав;ять подобные комментарии о...
всем привет. не нашла подходящую тему, спрошу тут. подскажите, от кого работают Легал Финанс и Агентство финансовых решений? прилетело по приказу и от тех и от других
подумаешь, в суд подали, прямо мировая катастрофа, просто все нужно было до росписи решать и делать выводы-нужен ли тебе этот человек. если нужен-подумаешь -какой-то вшивый суд от полу де-биллов
Брала займ, не знаю как получилось, подключили меня на телемедицину, узнала когда за 10 днец сняли скарты 800 рублец! С ума сойти! Живу на небольшую пенсию. Теперь не знаю как их отелючить в офисе,,отличные наличные,, сказали это не их система, дали телефон,буду звонить....
Неадекваты! Грозят ,"работой" с окружением. Как заведенные твердят мол вы нарушили договор, закон и тд, весь набор короче. Требуют телефоны родственников, начальства.. в общем конструктива в общении не ждите! Пусть топают в суд, к участковому. Прокурору..
Будут пытаться списать, обнулят лимит сплита. Если по упрощенке сплит взят, то особо ни чего не будет. но лимит вы больше не получите. Даже если заведете новый аккаунт и покажите там одну из тех карт, что в сплите была. через какое то время могут подать в суд, но там сумма должна быть свыше 10 тыщ
Добрый день,был долг получили СП и через пару месяцев отправили приставу но буквально на днях продали по цессии в коллекторское агентство,может ли новый кредитор пойти за сп если долг уже платиться через ФССП и что необходимо сделать что бы один и тот же долг не просудили и не взыскали ?