Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Сожалеем, что возникла данная ситуация. Идентифицировать вас как клиента не удалось по указанным данным. Мы не передаем данные третьим лицам. Как добросовестный участник финансового рынка, мы заинтересованы в выявлении и раскрытии мошеннических...
Внимание: Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить. В последние дни они также начали остав;ять подобные комментарии о...
всем привет. не нашла подходящую тему, спрошу тут. подскажите, от кого работают Легал Финанс и Агентство финансовых решений? прилетело по приказу и от тех и от других
подумаешь, в суд подали, прямо мировая катастрофа, просто все нужно было до росписи решать и делать выводы-нужен ли тебе этот человек. если нужен-подумаешь -какой-то вшивый суд от полу де-биллов
Брала займ, не знаю как получилось, подключили меня на телемедицину, узнала когда за 10 днец сняли скарты 800 рублец! С ума сойти! Живу на небольшую пенсию. Теперь не знаю как их отелючить в офисе,,отличные наличные,, сказали это не их система, дали телефон,буду звонить....