Ребята, не нашла такую ветку но вопрос очень сложный. Я скоро расписываюсь, мой благоверный не знает о моих проблемах с мфо, хочу подать на банкротство, вопрос вот в чем: если я распишусь и не возьму его фамилию, не будут ли коллекторы тревожить его? Не хочу впутывать его пока что , а тем более звонками либо сообщениями. Паспорт тоже менять не буду, просто штамп поставлю.
0
Энштейн
Они названивают либо по контактам, указанными в анкете, либо пробивают по старым данным. Если он ранее нигде не фигурировал, то вряд-ли его потревожат. Только, где проживаете? Письма по прописке все равно придут.
Офигенный свадебный подарок. Это конечно ваше личное дело, говорить-не говорить будущему супругу, но начинать с обмана, такое себе удовольствие… во время банкротства его по-любому дёрнут.
ваш муж рано или поздно узнает, спасибо вам не скажет, доверие потеряете... будете менять или нет паспорт или фамилию значения не имеет
0
Alex 812
подумаешь, в суд подали, прямо мировая катастрофа, просто все нужно было до росписи решать и делать выводы-нужен ли тебе этот человек. если нужен-подумаешь -какой-то вшивый суд от полу де-биллов
Ответить на тему