На финдозоре о них противоречивые отзывы . Мне дали кредитные каникулы. Пока шла просрочка присылали смс и кто звонил ( номер определялся как турция) . После одобрение кк звонки прекратились
Конченные уроды!!! Просрочка 4 дня, до зп 2 дня оставалось и я бы закрыла!! Одни угрозы жизни мне и родственникам, даже ребенка приплели!! Угрожали мне, что в 10 минутах от моего дома, я говорила, ок, отделение полиции в одной минуте и участковому я уже позвонила!!! Не берите у этой компании....
У меня такая же ситуация,только в процессе оформления процедуры банкротства,они сегодня приезжали ,2 платежа просрочено,общаются по хамски , уверяли что меня развели как лохушку,что надо платить и тд.Потом ещё шантажировали тем ,что сегодня родным не сказали,а завтра приедут и скажут.Не знаю ,что...
Они подали в суд, суд принял решение к такому то числу явится, какие дальнейшие действия будут, можно ли в суде договорится о том чтобы они не изымали тачку, а брали деньги с карты, или суд будет на их стороне, приставы наложили ограничения на машину, есть иск о как раз от кармани к приставам о...
я тоже вбухалась в это Дерьмо примерно уже прошел год как не выбраться из этого всего ни разу не выходила на просрочки боялась что позвонят родственникам и вот недавно случилось то самое чего я совсем не ожидала позвонили моим родственникам было очень стремно все говорили что ты позорница так делать...