Неадекваты! Грозят ,"работой" с окружением. Как заведенные твердят мол вы нарушили договор, закон и тд, весь набор короче. Требуют телефоны родственников, начальства.. в общем конструктива в общении не ждите! Пусть топают в суд, к участковому. Прокурору..
Будут пытаться списать, обнулят лимит сплита. Если по упрощенке сплит взят, то особо ни чего не будет. но лимит вы больше не получите. Даже если заведете новый аккаунт и покажите там одну из тех карт, что в сплите была. через какое то время могут подать в суд, но там сумма должна быть свыше 10 тыщ
Добрый день,был долг получили СП и через пару месяцев отправили приставу но буквально на днях продали по цессии в коллекторское агентство,может ли новый кредитор пойти за сп если долг уже платиться через ФССП и что необходимо сделать что бы один и тот же долг не просудили и не взыскали ?
На финдозоре о них противоречивые отзывы . Мне дали кредитные каникулы. Пока шла просрочка присылали смс и кто звонил ( номер определялся как турция) . После одобрение кк звонки прекратились
Конченные уроды!!! Просрочка 4 дня, до зп 2 дня оставалось и я бы закрыла!! Одни угрозы жизни мне и родственникам, даже ребенка приплели!! Угрожали мне, что в 10 минутах от моего дома, я говорила, ок, отделение полиции в одной минуте и участковому я уже позвонила!!! Не берите у этой компании....