МФО, МФК, МКК

• Темы 106 - 120 из 1671
    • МФО ФИНМОЛЛ
    • У меня такая же ситуация,только в процессе оформления процедуры банкротства,они сегодня приезжали ,2 платежа просрочено,общаются по хамски , уверяли что меня развели как лохушку,что надо платить и тд.Потом ещё шантажировали тем ,что сегодня родным не сказали,а завтра приедут и скажут.Не знаю ,что...
    • Кармани
    • Они подали в суд, суд принял решение к такому то числу явится, какие дальнейшие действия будут, можно ли в суде договорится о том чтобы они не изымали тачку, а брали деньги с карты, или суд будет на их стороне, приставы наложили ограничения на машину, есть иск о как раз от кармани к приставам о...
    • ООО МКК Кредиска
    • Коллекторам продали после окончания акции недели через две.
    • Монеза
    • Звонят коллекторы Эверест с Монезы. Просрочка лишь неделя! Они совсем так ахуели???
    • Не берите займы поберегите свои нервы.
    • я тоже вбухалась в это Дерьмо примерно уже прошел год как не выбраться из этого всего ни разу не выходила на просрочки боялась что позвонят родственникам и вот недавно случилось то самое чего я совсем не ожидала позвонили моим родственникам было очень стремно все говорили что ты позорница так делать...
    • Ванклик
    • Здравствуйте, а как быстро или после какой просрочка они пишут заявление или уже идут в суд?
    • Шеин Эдуард Александрович
    • У меня знакомая работала в офисе МФО, говорит их заставляли по должникам ходить, деньги выбивать. Знакомая не ходила, говорит страшно, половина клиентов алкаши/нарики/игроманы, такие зарезать могут.
    • акс финанс
    • Я нет, у меня просто их нет😏
    • экспресс займ / zaimexpress.ru
    • Добрый день,ребят подскажите в займе давно просроченый займ. Стали названивать не мне,а контактному лицу..прислали смс имеется срочная информация для вас по долгу ооо МКК триумвират 88007001206 свяжитесь о ооо пко кэф 84997500594, 88002220815 Что хотят?написала им на вот цап молчат) странно что даже...
    • Перевод
    • Обычно это переплаты с Веб займа делают возврат. но если займ не брали, тогда непонятно
    • Коллекторы
    • чтобы взыскать по не расторгнутому договору набежавшие проценты-нужно в суд идти а не трезвонить "должнику"
    • Жалоба на ООО "Торос"
    • Никогда не берут трубку. Купили договор у кангария, а торос никогда не выходит на связь!🤬не могу погасить займ
    • Сайт займов - xiix
    • Стоит ли там брать займы?
    • 👑 Золотая Корона
    • Эти спокойные и адекватные. Просрочка больше 6 месяцев точно. Шлют пару СМС в месяц мол решите до суда. Звонки может и есть, но я не беру вообще с левых номеров. Где то писали что с ними вполне реально договориться даже на рассрочку посильными платежами. Не бойтесь их.