МФО, МФК, МКК

• Темы 106 - 120 из 1671
    • Шеин Эдуард Александрович
    • У меня знакомая работала в офисе МФО, говорит их заставляли по должникам ходить, деньги выбивать. Знакомая не ходила, говорит страшно, половина клиентов алкаши/нарики/игроманы, такие зарезать могут.
    • акс финанс
    • Я нет, у меня просто их нет😏
    • экспресс займ / zaimexpress.ru
    • Добрый день,ребят подскажите в займе давно просроченый займ. Стали названивать не мне,а контактному лицу..прислали смс имеется срочная информация для вас по долгу ооо МКК триумвират 88007001206 свяжитесь о ооо пко кэф 84997500594, 88002220815 Что хотят?написала им на вот цап молчат) странно что даже...
    • Перевод
    • Обычно это переплаты с Веб займа делают возврат. но если займ не брали, тогда непонятно
    • Коллекторы
    • чтобы взыскать по не расторгнутому договору набежавшие проценты-нужно в суд идти а не трезвонить "должнику"
    • Жалоба на ООО "Торос"
    • Никогда не берут трубку. Купили договор у кангария, а торос никогда не выходит на связь!🤬не могу погасить займ
    • Сайт займов - xiix
    • Стоит ли там брать займы?
    • 👑 Золотая Корона
    • Эти спокойные и адекватные. Просрочка больше 6 месяцев точно. Шлют пару СМС в месяц мол решите до суда. Звонки может и есть, но я не беру вообще с левых номеров. Где то писали что с ними вполне реально договориться даже на рассрочку посильными платежами. Не бойтесь их.
    • Центрофинанс долг
    • Ой я даже уже не помню это было год назад ну думаю в течении месяца
    • Звонят и угрожают поднять всю семью
    • Трубки не беру, пришло сообщение, что будут собирать деньги. Не обращайте внимание, родне скажите,что мошенники. Напишите жалобу в ФССП со всеми скринами, если есть.
    • Быстрые деньги
    • В общем и целом, у меня Займы во многих компаниях. И кто-то меня кошмарит, даже не представляясь. Как я поняла это быстрые деньги. Взломали мои аккаунты, написали что мне нужны деньги на похороны мамы и так далее. Я в ужасе