У меня знакомая работала в офисе МФО, говорит их заставляли по должникам ходить, деньги выбивать. Знакомая не ходила, говорит страшно, половина клиентов алкаши/нарики/игроманы, такие зарезать могут.
Добрый день,ребят подскажите в займе давно просроченый займ. Стали названивать не мне,а контактному лицу..прислали смс имеется срочная информация для вас по долгу ооо МКК триумвират 88007001206 свяжитесь о ооо пко кэф 84997500594, 88002220815 Что хотят?написала им на вот цап молчат) странно что даже...
Эти спокойные и адекватные. Просрочка больше 6 месяцев точно. Шлют пару СМС в месяц мол решите до суда. Звонки может и есть, но я не беру вообще с левых номеров. Где то писали что с ними вполне реально договориться даже на рассрочку посильными платежами. Не бойтесь их.
Трубки не беру, пришло сообщение, что будут собирать деньги. Не обращайте внимание, родне скажите,что мошенники. Напишите жалобу в ФССП со всеми скринами, если есть.
В общем и целом, у меня Займы во многих компаниях. И кто-то меня кошмарит, даже не представляясь. Как я поняла это быстрые деньги. Взломали мои аккаунты, написали что мне нужны деньги на похороны мамы и так далее. Я в ужасе