МФО, МФК, МКК

• Темы 121 - 135 из 1671
    • смс финанс
    • Всем привет. Хочу поделиться своей историей, вдруг будет полезно. Взяла займ, 30 тыс. Ушла в просрочку на месяц, возможно звонили, на звонки не отвечаю. На 29 день пришло предложение погасить вместо 39 тыс, 29. Воспользовалась предложением, закрыла. Тут же пришло смс, что одобрено 28 тыс. Но нет,...
    • Robot money
    • Ух и [***]🤣🤣
    • МФО До Зарплаты
    • Пришел перевод от OMP Moskva rus кто это может быть?
    • МКК Корона
    • Кто брал займ в этой конторе? Как они себя ведут при просрочке?
    • Кредит +
    • все относительно, если на хорошей должности чел он вряд ли лудик или нарик
    • Рубалек, На личное, Ерцк
    • Скажите пожалуйста как действуют при просрочке эти конторы. В первый же день типа передали коллект куратор. Я так понимаю компании [***]*ко и после погашения я у них удалю точно лк. Пойду на просрочку на 2 недели.
    • МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"
    • Брала займы в этой компании, всегда порядочно выплачивала на протяжении полугода. Случились внезапные финансовые трудности и мне предложили перезанять чтобы закрыть предыдущий займ. Попала в долговую яму из-за потери работы и не смогла почти месяц оплачивать займ. Понеслись звонки и мне и...
    • МФО Привет сосед. Как вернуть страховку и премиум аккаунт
    • Я был клиентом этой компании, просрочка около 180 дней, на момент оформления заявки отключил всё, по звонку, сейчас просрочка, и они подключили страхование и доп услуги, с связи с чем я отказываюсь им платить добровольно
    • ООО ДЕНЬГА
    • Здравствуйте, скажите куда они обычно ил относят в банк или приставам?
    • доброзайм
    • Спасибо за ответ , успокоили
    • Долги и звонки родственникам.
    • Косите под дурочку, я так и сделала. они скажут либо адрес где брали, либо скажут цвет сайта, а еще скажте пришлите смс для входа на сайт, тогда и узнаете кто это,запишите диалог и скрины сообщений. я Так поступила их плймали и аштрофавали!