👑 Золотая Корона
- МаркДавайте сюда по короне 👋
- .Кто может помочь? Заплачу 1000 после получения, пишите вашу почту
- ....| 1 ответКорону кому вчера делали сегодня все получили?
- Лена| ответов 2Ребята меняйте устройства
- ... отвечает ЛенаЗачем
- Леха| 1 ответА можно вообще описание темы по короне - и сколько раз это можно проделывать? И последствия неоплаты
- ) отвечает ЛенаА на какое, через что можно попробовать, у меня андроид
- Лена| 1 ответОни айпи адрес видемо видят, у меня тоже андроид на двух отказ, ана 3дали
- Андрей877Сайт кредитора: https://stranaexpress.ru/about/
ИНН 1909001476
ОГРН 1121902000879
Юридический адрес
630055, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Мусы Джалиля, дом 11, офис 116 - Ольга| ответов 4Сегодня звонил автоответчик, говорил, что "через 3 дня можно пополнить займ". Это что значит? Брала 09.11, на 62 или 63 дня, срок ещё не подойдёт через 3 дня. Ничего не поняла. Ещё дадут? )))))))) Лимит поднимут на доп сумму?
- Ольга отвечает ОльгаАвтоответчик от Страны Экспресс.
- Петр отвечает Ольга| 1 ответЭто значит, что ты можешь оплачивать через 3 дня. До этого момента видимо нельзя ничего погашать
- Андрей877 отвечает ПетрQuote:Это значит, что ты можешь оплачивать через 3 дня. До этого момента видимо нельзя ничего погашать
В течение 14 дней имеешь право погасить досрочно с уплатой процентов только за фактические дни пользования. - Татьяна2 отвечает ЛенаСейчас. Заявку делала и сразу отказ после внесения контактника, как мне сделать то, с другого телефона зайти? И нужно ли по другой вайфай сети ничего не пойму, а если сейчас отказали сам номер то свой вбивала и ФИО. Народ объясните плиззз...
- Маришка| 1 ответНарод, я думаю что если в банке идёт одобрение и не сразу дают, как вон некоторым было сегодня, так может это потому что рассматривают там эту заявку? А потом уже решат дать или нет . Как считаете?
Ответить на тему