• 0
    Марк
    Давайте сюда по короне 👋
  • 0
    .
    Кто может помочь? Заплачу 1000 после получения, пишите вашу почту
  • 0
    ....
    | 1 ответ
    Корону кому вчера делали сегодня все получили?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Ребята меняйте устройства
  • 0
    ... отвечает Лена
    Зачем
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    А можно вообще описание темы по короне - и сколько раз это можно проделывать? И последствия неоплаты
  • 0
    ) отвечает Лена
    А на какое, через что можно попробовать, у меня андроид
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Они айпи адрес  видемо видят, у меня  тоже андроид на двух отказ, ана 3дали
  • 0
    Андрей877
    Сайт кредитора: https://stranaexpress.ru/about/

ИНН 1909001476

ОГРН 1121902000879

Юридический адрес
    630055, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Мусы Джалиля, дом 11, офис 116
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Сегодня звонил автоответчик, говорил, что "через 3 дня можно пополнить займ". Это что значит? Брала 09.11, на 62 или 63 дня, срок ещё не подойдёт через 3 дня. Ничего не поняла. Ещё дадут? )))))))) Лимит поднимут на доп сумму?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Автоответчик от Страны Экспресс.
  • 0
    Петр отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Это значит, что ты можешь оплачивать через 3 дня. До этого момента видимо нельзя ничего погашать
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    Quote:
    Это значит, что ты можешь оплачивать через 3 дня. До этого момента видимо нельзя ничего погашать

В течение 14 дней имеешь право погасить досрочно с уплатой процентов только за фактические дни пользования.
  • 0
    Татьяна2 отвечает Лена
    Сейчас. Заявку делала и сразу отказ после внесения контактника, как мне сделать то, с другого телефона зайти? И нужно ли по другой вайфай сети ничего не пойму, а если сейчас отказали сам номер то свой вбивала и ФИО. Народ объясните плиззз...
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    Народ, я думаю что если в банке идёт одобрение и не сразу дают, как вон некоторым было сегодня, так может это потому что рассматривают там эту заявку? А потом уже решат дать или нет . Как считаете?

Ответить на тему