• 0
    Дарёнка
    И да, нужна помощь в оформлении😄 оплата по факту получения))
  • 0
    Антон
    Привет! Кто поможет оформить корону? С меня 10 % при получении. galopor@mail.ru
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Сегодня одобрили , завтра пойду получать , отпишусь что и как если выдадут )
  • 0
    Оля
    Корону могут одобрить с ужасной ки (больше 20 мфо в просрочке) и с ип у приставов?
  • 0
    Маша
    Что это за корона?
  • 0
    Михаил
    Без работным дают?
    Не работаю с февраля,отчисления были.Не сильно проверяют?
  • 0
    Ведьмулька отвечает Вася
    аналогично)
  • 0
    noname
    | ответов 5
    Везунчики есть кому дали) Тоже 10к одобрили, завтра схожу.
    И да, кто ходил, что там просят и тд?
  • 0
    Павел отвечает noname
    | ответов 3
    Кто-то помогал с заявкой?
  • 0
    noname отвечает Павел
    | ответов 2
    Сам делал. Нужен новый чистый номер для реги аккаунта чистого. Пиши в телегу , завтра попробуем. @jimmmmm
  • 0
    Павел отвечает noname
    | 1 ответ
    Давай через почту
    waroftime@yandex.ru
    Нет выхода в телегу
  • 0
    Ира отвечает noname
    Паспорт даете и номер перевода. Дальше они распечатывают три листоча, на которых вы свите подпись. 1,5 листка дают вам, а 1,5 остаются у них. Берете деньги и уходите.
  • 0
    tomo4ka
    | 1 ответ
    Ребят, если нужна помощь с короной, то обращайтесь к Кузе, без предоплат помогает. Он только что помог на меня и подругу сделать, завтра пойду в банк получать. Главное, если он вам помог, то отблагодарите его копеечкой, не будьте жадными крысками :)
  • 0
    noname отвечает Павел
    через почту неудобно. там связь нужна.
  • 0
    Ddt8910
    Мне Кузя помогал с короной. 13 тысяч брал. Пришёл в банк, там вводит паспортные данные, меньше минуты, и оповещение в приложении приходит что займ одобрен. Подписываете документ и идёте в кассу и там получаете наличными.

Ответить на тему