👑 Золотая Корона
- Inna отвечает Юлич| ответов 7Выше писали . Молчат . Наверное проценты набегут и за СП идут
- Юлич отвечает InnaИнтересно а контактам звонят вообще?
- Айдархлебкот отвечает Юлич| ответов 2Не звонят
- Юлич отвечает Айдархлебкот| 1 ответС чего такая уверенность? Мне сейчас звонили спрашивали когда внесу обязательный платёж (оплата должна была быть вчера). Зафиксировали и сказали что ожидают платед. Надеюсь если с ними на контакт идешь они номера не ищут....Хотя в ЛК написанно что платеж окончательный только 3 марта.
- Юлич отвечает Inna| ответов 5А в ЛК чего у вас написанно когда дата платежа?
- Inna отвечает Юлич| ответов 4Что 10 планировала внести деньги . Ну они всеровно и в январе писали планировали . А так займ на 63 дня идёт то
- Айдархлебкот отвечает ЮличАйдархлебкот отвечает sergey88
Перестали, значит уже не звонят. Теперь понятно?)Quote:17 янв 2021 | ответов 5
Долг с ноября, вообще тихо, даже на второй номер не наберают, мне кажется за сп побегут сами, также могут продать долг.
Платить или нет, решать Вам. - Валентин| ответов 2Кто поможет взять в Короне? valek.shmel@gmail.com
- Валентин отвечает Валентин| 1 ответНе за бесплатно конечно.
- НеллиПосле возврата, одобряют повторно?
- Юлич отвечает InnaНу вот у меня в ЛК стояла дата вы планировали оплатить 31.01.(и написанн мин.платеж). 1 числа уже поменялась дата вы планировали оплатить 3.03. чего тогда звонят если дата стоит 3.03
- Юлич отвечает Inna| 1 ответВам не звонят?
- Inna отвечает ЮличНе знаю. Я с мфо не общаюсь .
- Марина| 1 ответПопробовала через телефон сына, написано перевод отправлен, и нужно в банк идти. Это что означает?)))
- Андрей отвечает МаринаИдти в банк где есть корона
Ответить на тему