• 0
    Гость отвечает Маришка
    У меня было так. Как понимаю это в системе ошибка произошла. Главное успеть решить проблему, спустя 5 дней одобренная сумма обнуляется. Чувствую опять придётся к людям обращаться за помощью.
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Как они при просрочке действуют?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Яна
    | ответов 3
    Никак
  • 0
    Яна отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    Т.е. не звонят, не угрожают, заяв не пишут? Третих лиц тоже не беспокоят? У вас сколько уже просрочка?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Кто знает что происходит почему в банка сегодня переводы отменили
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ничо этого не делают, поэтому написал "никак", кто бы знал. Эта страна экспресс новая.
    Информации мало.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Лена
    | 1 ответ
    Ответ очевиден - набежали пропащие
  • 0
    Айдархлебкот
    Народ спрашивает про действия, ещё 63 дня у многих не прошло, не вижу повода пока беспокоится)
  • 0
    Лена отвечает Айдархлебкот
    Просто три дня назад  левченко с форума делала 3одобрили получили, позавчера с форума 10 одобрение было, несиогли вчера получить
  • 0
    Гость
    После отказа в банке, через какое время можно подать заявку заново?
  • 0
    Я
    Корона сломалась. Вчера вообще была инфа, что гражданам РФ не выдают больше займы. Ждём, может что-то изменится
    #коронаживи
  • 0
    Роман
    | ответов 5
    Ну у кого-то уже началась просрочка? Че они делают?  У меня с 6-го января просрок начнется. Отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами отправил уже давно, сразу, как только займ получил. Теперь сижу, гадаю, как они будут действовать
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Роман
    Тихо, уже с ноября просрочка
  • 0
    sergey88
    | ответов 7
    А в чем тогда подвох? Если они не жестят и дают займы пропащим? Что как мишки на бвбки ставят?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает sergey88
    | ответов 6
    Долг с ноября, вообще тихо, даже на второй номер не наберают, мне кажется за сп побегут сами, также могут продать долг.

Ответить на тему