• 0
    Юлия
    Скажите а они отзыв соблюдают? Как мфо название и генеральный директор?
  • 0
    Юлич отвечает Inna
    А контактам звонили?
  • 0
    Серега
    | ответов 3
    Давали кому  то после погошения новый займ?
  • 0
    Я отвечает Серега
    | ответов 2
    Через месяц аш
  • 0
    Серега отвечает Я
    | 1 ответ
    Не понял через месяц дали? Просто хочу погосить и взять больше
  • 0
    Я отвечает Серега
    Да .погасила и отказ . Через месяц сами предложили
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте. Кто нибудь писал им отзыв ?или они не звонят?
  • 0
    Ло
    | ответов 3
    Есть у кого у короны просрочка? Отпишитесь плз, как ведут себя? Нет возможности погасить сейчас
  • 0
    Ю отвечает Ло
    Звонки раз в день, несколько смс,  сейчас в суд собираются
  • 0
    Борщ отвечает Ло
    Просрочка с ноября, звонят пару раз в неделю, все пугают судом, так уже с декабря.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Люди! Брала у них в октябре 10000, а теперь появилась на сайте мирового суда! Вынесен судебный приказ! Почему так быстро? И куда они исполнительный лист относят, к приставам или в банк? Я так понимаю, что отменять смысла нет, ведь если пойдут с иском, доказать, что именно я брала займ  - раз плюнуть. Так как получала я перевод в восточным банком, лично с паспортом. У кого еще пошли так быстро?
  • 0
    Егор
    Как у вас получилось оформить там всё? Чтобы не было отказа? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает .
    Quote:
    Почему так быстро?

3 года срок исковой давности. Кто-то через 2,5 года идёт, кто-то через 1 месяц. (после 3 лет тоже идут, но это другая история)

Quote:
    И куда они исполнительный лист относят

Не исполнительный лист, а судебный приказ. Исполнительный лист — это если вы отмените судебный приказ, а они пойдут с иском и выиграют. Но не суть.

Quote:
    Я так понимаю, что отменять смысла нет, ведь если пойдут с иском, доказать, что именно я брала займ  - раз плюнуть. Так как получала я перевод в восточным банком, лично с паспортом.

Пусть даже брали. Можно отменить, чтобы было время спрятать деньги.
  • 0
    Egorio
    Кто поможет ? Оплачу по факту

Ответить на тему