👑 Золотая Корона
- ЮлияСкажите а они отзыв соблюдают? Как мфо название и генеральный директор?
- Юлич отвечает InnaА контактам звонили?
- Серега| ответов 3Давали кому то после погошения новый займ?
- Я отвечает Серега| ответов 2Через месяц аш
- Серега отвечает Я| 1 ответНе понял через месяц дали? Просто хочу погосить и взять больше
- Я отвечает СерегаДа .погасила и отказ . Через месяц сами предложили
- ВикторияЗдравствуйте. Кто нибудь писал им отзыв ?или они не звонят?
- Ло| ответов 3Есть у кого у короны просрочка? Отпишитесь плз, как ведут себя? Нет возможности погасить сейчас
- Ю отвечает ЛоЗвонки раз в день, несколько смс, сейчас в суд собираются
- Борщ отвечает ЛоПросрочка с ноября, звонят пару раз в неделю, все пугают судом, так уже с декабря.
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - .| 1 ответЛюди! Брала у них в октябре 10000, а теперь появилась на сайте мирового суда! Вынесен судебный приказ! Почему так быстро? И куда они исполнительный лист относят, к приставам или в банк? Я так понимаю, что отменять смысла нет, ведь если пойдут с иском, доказать, что именно я брала займ - раз плюнуть. Так как получала я перевод в восточным банком, лично с паспортом. У кого еще пошли так быстро?
- ЕгорКак у вас получилось оформить там всё? Чтобы не было отказа? Подскажите пожалуйста
- Андрей877 отвечает .Quote:Почему так быстро?
3 года срок исковой давности. Кто-то через 2,5 года идёт, кто-то через 1 месяц. (после 3 лет тоже идут, но это другая история)Quote:И куда они исполнительный лист относят
Не исполнительный лист, а судебный приказ. Исполнительный лист — это если вы отмените судебный приказ, а они пойдут с иском и выиграют. Но не суть.Quote:Я так понимаю, что отменять смысла нет, ведь если пойдут с иском, доказать, что именно я брала займ - раз плюнуть. Так как получала я перевод в восточным банком, лично с паспортом.
Пусть даже брали. Можно отменить, чтобы было время спрятать деньги. - EgorioКто поможет ? Оплачу по факту
Ответить на тему