МФО, МФК, МКК

• Темы 16 - 30 из 1671
    • МФО Екапуста
    • Есть на руках исполнительный лист по повороту судебного решения, в какой банк предъявить? Где у них счет
    • КПКГ КАПИТАЛЪ (Ижевск)
    • Кредитный Потребительский Кооператив Граждан "КапиталЪ" - юридическое название, на сайте пишут "доступные займы". Если есть возможность, то поезжайте к приставу посмотреть дело. Либо в суд, который вынес решение, а там с делом знакомиться.
    • Взыскание Вива Деньги / VivaDengi
    • Вопрос теперь следующий. Отнесли все же приставам после Сбера. Приставы наложили арест, я оплатила. Захожу в лк, чтобы взять справку об отсутствии задолженности и тут сюрприз. У меня сверху суммы иска оказывается в личном кабинете еще 9 тыс. Это нормал Ная практика? И что с этим делать? Оплачивать...
    • ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911
    • Добрый день! Оформила займ, после получения списали страховку.Для того чтобы эту страховку вернуть, говорят езжайте в страховую и пишите там заявление.А находится эта страховая на другом конце города.Подскажите, кто как делал? Правомерно ли, что они заявление на возврат не принимают?
    • "СрочноДеньги" Служба взыскания
    • Добрый вечер. Брала займ, но проценты увидела уже позже. Очень большие. Комиссия при оплате тоже высокая. Разве это правомерно? 6000 комиссия за оплату займа!!! Что делать не знаю, так как думала, что оплачу, но с такими процентами и комиссией не могу оплатить. Просрочка идёт! Помогите. Мне сказали...
    • ООО МКК Капиталина
    • А у кого было такое внесла оплату , а долг так и висит
    • Какие мфо приезжают домой?
    • и этому штату еще и платить нужно, и за что-чтобы приехать, к примеру за 1000 км и вручить бумажку? Да даже если и в том же городе, никто тратить бабки на это не будет
    • Самые опасные Мфо
    • 165 статья подразумевает крупный ущерб - от 250 000.
    • Метрокредит (Метрофинанс)
    • да никак-время все смоет только, это вообще не проблема-чистить помойки. главно что растворились и не взыскали, даже сп не было
    • Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"
    • Начать действовать согласно вашим же советам. Рассказать родным, они рано или поздно могут узнать. Лучше вы об этом скажите, чем какой нибудь кал преподнесет эту инфу в неприглядном виде (например, деньги занимала, т.к. на наркоту не хватает или проиграла эти деньги). самый близкий человек не пой
    • Creditseven (credit7) кредит севен
    • Вам спасибо за поддержку 🤗 Если есть вопросы по банкротству, оставьте свои контакты, чем смогу помогу. Не через пару лет))
    • Хурма кредит (Мфо)
    • Шляпа это, а не мфо. Они платную услугу к карте подключают и списывают деньги по безакцепту.
    • Джой Мани
    • да все дают-почему бы второй раз не пустить лошка по кругу?
    • Где взять займ? (кредитные организации)
    • Мне тоже писали с таким текстом, с этого же номера, но другой город (который указывала в прописке). В ватсапе присылают фото якобы заявления на меня в местную полицию.
    • Фин файв / finfive.ru
    • Здравствуйте! Не переживайте, не могут. Вот честно, уже не помню, но вроде как могут начислить не более 1.3 плюс сумма займа. Но всё это через суд. Врать не буду, завсегдатаи подскажут точнее. Не платите лишнего! Удачи!