МФО, МФК, МКК

• Темы 16 - 30 из 1671
    • Деньги сразу
    • Точно нет.
    • ООО МКК Капиталина
    • не обманывайте, можно! Все списания у них можно вернуть, главное направить заявление на почту.
    • Мобикредит
    • Было ли такое что при попытке взять займ перекидывает на сайт cashgo
    • Самозапрет на кредиты
    • Добрый день! В результате проведенного разбирательства на основании Вашего обращения, информация о выдаче договора микрозайма в день наличия в кредитной истории сведений о действующем самозапрете нашла подтверждение. Компанией выявлена техническая ошибка при выдаче займа. На основании...
    • Десятка
    • Кто нибудь сталкивался с взысканием в Десятке? Как приставы по ним работают? Они же как инвесторы идут
    • Долг Cash to you / Кэш ту ю
    • каким то образом нашли номер родителей хотя я нигде не указывала и в интернете в соц сетях у них номера не указаны, запугивали тем что на меня заявления в мвд поступило о мошенничестве, представляются сотрудниками мвд
    • Мфо ЗАЙМЕР
    • Здравствуйте. Сегодня день оплаты в Займере. Не могу внести всю сумму, пролонгацию уже не дают. Могу внести через неделю. Как они себя ведут в таком случае? Можно ли договориться с ними?
    • МКК Свои люди
    • Да, можно все посмотреть, но там реально жестят при просроке, то есть можно будет все посмотреть, но тем более, у них можно будет все посмотреть, так что реально только какими-то малыми суммами там кидать, ну либо брать продление, так что нужно смотреть, что удобнее. === Примечание модератора: В...
    • Взыскание Вива Деньги / VivaDengi
    • У меня забрали из сбера и понесли к приставам через 3 месяца, одним днем наложили все запреты на имущество и арестовали все счета
    • Профи кредит / Profi kredit
    • Ну вот у меня устроили смс атаку по всем контактам, даже по тем, кого никогда не оставляла. Никакие отзывы не соблюдают. Написала уже на них жалобу, мне в результате написал пристав и запросил все скрины и подробности. Сказал, что у него уже несколько таких заявлений лежит...будут им штрафы...
    • Быстроденьги долг
    • Сегодня отменил СП который был вынесен на родственника наследника. С момента начала взыскания прошло уже больше 4 лет. Есть у кого данные как они в судах себя ведут.
    • Ezaem, Езаем
    • Я недавно воспользовался услугами компании ЕЗАЕМ и остался очень доволен. Оформил займ в 20,000 рублей на срок 30 дней через их сайт, и весь процесс занял всего 15 минут! Интуитивно понятный интерфейс позволил быстро заполнить заявку. Средства были зачислены на карту мгновенно. Возврат займа также...
    • Манимен / Moneyman
    • здравствуйте, пришло от манимен электронное письмо на госпочту от манимен с указанным адресом регистрации ,могут ли его отправить бумажным письмом?
    • Ревоплюс / Рево плюс
    • Да, нашел, есть такое. Но это если не выплачивать.