Добрый день! В результате проведенного разбирательства на основании Вашего обращения, информация о выдаче договора микрозайма в день наличия в кредитной истории сведений о действующем самозапрете нашла подтверждение. Компанией выявлена техническая ошибка при выдаче займа. На основании...
каким то образом нашли номер родителей хотя я нигде не указывала и в интернете в соц сетях у них номера не указаны, запугивали тем что на меня заявления в мвд поступило о мошенничестве, представляются сотрудниками мвд
Здравствуйте. Сегодня день оплаты в Займере. Не могу внести всю сумму, пролонгацию уже не дают. Могу внести через неделю. Как они себя ведут в таком случае? Можно ли договориться с ними?
Да, можно все посмотреть, но там реально жестят при просроке, то есть можно будет все посмотреть, но тем более, у них можно будет все посмотреть, так что реально только какими-то малыми суммами там кидать, ну либо брать продление, так что нужно смотреть, что удобнее. === Примечание модератора: В...
Ну вот у меня устроили смс атаку по всем контактам, даже по тем, кого никогда не оставляла. Никакие отзывы не соблюдают. Написала уже на них жалобу, мне в результате написал пристав и запросил все скрины и подробности. Сказал, что у него уже несколько таких заявлений лежит...будут им штрафы...
Сегодня отменил СП который был вынесен на родственника наследника. С момента начала взыскания прошло уже больше 4 лет. Есть у кого данные как они в судах себя ведут.
Я недавно воспользовался услугами компании ЕЗАЕМ и остался очень доволен. Оформил займ в 20,000 рублей на срок 30 дней через их сайт, и весь процесс занял всего 15 минут! Интуитивно понятный интерфейс позволил быстро заполнить заявку. Средства были зачислены на карту мгновенно. Возврат займа также...