Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Лида
    | ответов 18
    Искала поиском,но общей темы не нашла, может,создадим? Какие мфо приезжают по адресу регистрации при просрочках, и на каком сроке? Интересует Москва в 1-ю очередь.  Живу не по прописке, не хочу чтоб родственников тревожили.
  • 0
    Нина отвечает Лида
    | ответов 5
    Ну вот как выяснилось вива деньги приезжают. Смс сегодня пришло что назначен выезд на 05.02. Вот посмотрим.... Просрочки чуть меньше месяца
  • 0
    Гость отвечает Лида
    | ответов 2
    Посмотрите здесь: https://zvonok.octo.net/forum/ta-14689204754f1bb7/mfo Информации море!
  • 0
    Лида отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да, информации море,но вся разрозненная. Было бы удобно, если люди бы отписывались в одной теме, думаю,это поможет не только мне...
  • 0
    Лида отвечает Нина
    | 1 ответ
    Они у меня тоже есть, пытаюсь им платить. Из неожиданных визитеров- сегодня приезжали из "Время займа" (time zaim) . вежливый мальчик вручил перепуганным родственникам бумажку с суммой долга. Просрочка была- 4 дня...
  • 0
    Гость отвечает Лида
    Какой смысл создавать параллельные темы, тем более, что Вы знаете какие у Вас МФО...
    Воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
    так Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или ввести номер телефона.
  • 0
    Глафира
    | ответов 21
    Деньги сразу,Кредит 911,Время Займа,Деньги на дом. Москва.Из тех,что точно знаю
  • 0
    Нина отвечает Лида
    Ого! 4 дня.  Это круто.  Ну про виву так же говорят.  Придёт отдаст и всё.  Это просто курьеры
  • 0
    Лида
    | ответов 27
    А ванкликмани, миг кредит приезжают?
  • 0
    Виктория
    из обещавших, но не доехавших - гринмани, мироклад, езаем. В Мск.
  • 0
    Юлия
    Деньги будут приезжают, пиосрочка 1,5месяца СПб
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Привет! Росденьги менеджер сначала домой приходил, воткнул бумажку. Меня там не оказалось. Приехал на работу.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лида
    | ответов 23
    Уверен на 99% эти оба нет!
  • 0
    Лида отвечает Сталкер7
    | ответов 22
    Спасибо!  Как зомби набрала мфо для закрытия одного другим. Если бы раньше я узнала про этот форум! Займиго,кредито, кредит+, мани мен, вивус,смсфинанс,в общей сложности штук 20. Отдавать пока нечем. Самой большой просрочке-месяц. Очень боюсь, что припрутся домой, родственников закошмарят, вообщем месяц постоянной паники, места себе не нахожу.
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | ответов 2
    А 911 приезжают через сколько просрочки?я брала онлайн на карту,просрочка 3 месяца,пока только звонки были

Ответить на тему