Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Глафира отвечает Нина
    | ответов 13
    Что с ними говорить,что не говорить,они все равно звонят окружению,уж лучше нервы себе поберегите!Хоть каждый день разговаривая с должником,если он не платит-значит не работают их звонки,а им надо чтобы платили,и что они делают?ищут варианты,а припозорить через окружение,некоторое из которых будут говорить "иди плати,задолбали меня" самое то.У меня бывало что неделями мне не звонили(хотя со всеми всегда контактировала),а контактникам каждый день,как раз потому,что при разговоре со мной бесполезняк было что то выпросить или надавить
  • 0
    Нина отвечает Киса
    Блин,  месяц спокойно не парилась, а вот это прям из колеи выбило.  Опять нервы ( не сплю уже (
  • 0
    Нина отвечает Глафира
    | ответов 12
    Короче вообще не вариант что не позвонят если с ними общаться.  Мда....
  • 0
    Глафира отвечает Нина
    | ответов 11
    Не,не от этого зависит.Пробуйте отказы от взаимодействия с 3 лицами всем отправить.Не на всех работает,но попытка не пытка,не помешает
  • 0
    Нина отвечает Глафира
    | ответов 9
    Так там вроде после определённого срока только можно. Или....
  • 0
    Ослик Иа отвечает Нина
    | ответов 15
    Общаться надо просто не в отказ, а спокойненько, а то если начинаете нервничать, переживать, грубить, значит они понимают, что можно давить и начинают дальше звонить всем и вся, потому что на вас действует способ давления. Послушайте на ютубе "Лариссон против коллектров", очень смешно и расслабляет :) Не нервничайте и живите спокойно дальше. И даже если позвонили на работу, то подойдите и скажите уверенно, что сложилось недопонимание с банком, решаю, а Вы имеете полное право с ними не общаться, приношу свои извинения, но тут ошибка не моя, а в целом системы взаимодействия. При чем здесь Вы, как работник и эти дела? Да неприятно. Но и блеять не надо. Приноровитесь общаться с ними, все будет хорошо ;)
  • 0
    Глафира отвечает Нина
    | ответов 8
    Именно отказ от взаимодействия с 3 лицами можно направлять в любой момент,без ограничений.С должником через 4 мес.
  • 0
    Ослик Иа отвечает Ослик Иа
    | ответов 13
    Ларисон (одна "с") против коллекторов :)
  • 0
    Глафира отвечает Ослик Иа
    Оо,моя любимая Ларисон!) Плюсую!Тоже слушаю её в дороге ,поднимает настроение всегда!
  • 0
    Глафира отвечает Ослик Иа
    | ответов 11
    Она у меня в другах есть в соц.сети,немного иногда общаемся
  • 0
    Нина отвечает Ослик Иа
    Спасибо вам большое) успокоили.  Реально что то перенервничала) посмотрю)
  • 0
    Нина отвечает Глафира
    | ответов 7
    У меня самая максимальная просрочка пока около 45 дней. Не пойдёт?
  • 0
    Глафира отвечает Нина
    | ответов 5
    Насчет 3 лиц пойдет)в любой момент можно отзывать согласие!
  • 0
    Нина отвечает Глафира
    Поняла, спасибо.  Попробую
  • 0
    Ослик Иа отвечает Глафира
    Огонь она! Передавайте поклон и привет! :)))

Ответить на тему