Ага, полтора года уже едут, пугали с займиго магомедом карленовичем...
0
Tatyana1988
| 1 ответ
Из опыта : ездили ко мне из мфо. ...центр займов (сейчас они по моему доброзайм) , 911, росденьги, из каллов Пкб. ..из банков Втб. Так , что не многие катаются если так посмотреть из всего обширного списка )))
😅😅😅ей богу смешно...ни один кал ни одно мфо или банк заранее не будет извещать о прибытии ....включите голову и пошлите этих поджидал нах...чем больше будете трястись тем больше вас будут запугивать , а вы тряслись
Гадить они и без этого будут, у них работа такая, они же Калловые массы.А если хотите говорить, ну поговорите, только как показывает практика, разговора не получится, ну максимум что может быть , это будете платить в месяц столько, сколько им выгодно. Это типа рассрочка платежа. А так сами думайте, стоит оно ваших нервов. А то что будут звонить контактникам, и возможно тем кого вы не указывали , конечно будут. Это же безмозглые бакланы.......
Говорить я с ними как раз не хочу,с утра поговоришь с парой-тройкой уродов и испорченное на весь день настроение. И чем дальше тем больше с вами согласна. Договориться с ними невозможно, из моих 15 мфо только время займа пошло на встречу, и вивус. Остальные угрожают,хамят,не слушают. Я просто новенькая в займах)) просрочки от недели до месяца, сначала как просрочки начались, со всеми общалась, думала, если буду контактировать,не будут гадить... А сейчас их словесный понос уже выносить не в состоянии, до истерики доводят.
Вы просто ещё не приспособились к ним :)) меня они наоборот веселят, спокойно так разговариваю, с юморком, они начинают из себя выходить, а меня ещё больше веселит :) че нервы то себе трепать? разговаривайте с ними представляя, что это душевнобольные люди, а с ними надо разговаривать терпимо и снисходительно ) и вообще да, если будете совсем игонрить, то могут и искать окружение. И без этого могут конечно, но меньше шансов. Спокойствие, только спокойствие :)
Представим на минутку-что поехали, потратили деньги на дорогу и что-хозяина может не быть дома. у хозяина злая голодная собака, хозяин-чемпион по карате, да даже если и не так-что они ждут найти-алмазные россыпи? Все эти приезды домой-так, для устрашения. рассчитаны на испуг. вдруг какая-нибудь старушка -родственница откроет, к примеру....
А платить не будете - не три, а 33 на работу позвонят. Незачем с ними общаться. Вам сроки будут назначать, а потом на работу звонить. Вы ж ведетесь, как удобно.
Ответить на тему