Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Таша из Москвы
    | ответов 50
    А До зарплаты , max займ, займиго кого то на адресе навещали? Займиго грозится выехать.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Таша из Москвы
    | ответов 48
    Ага, полтора года уже едут, пугали с займиго магомедом карленовичем...
  • 0
    Tatyana1988
    | 1 ответ
    Из опыта : ездили ко мне из мфо. ...центр займов (сейчас они по моему доброзайм) ,  911, росденьги, из каллов Пкб. ..из банков Втб.  Так , что не многие катаются если так посмотреть из всего обширного списка )))
  • 0
    Таша из Москвы отвечает Сталкер7
    | ответов 47
    Мне звонили из займиго спросили,во сколько я буду дома типа будут ждать меня у подъезда для оплаты. Теперь страшно...
  • 0
    Ольга60 отвечает Таша из Москвы
    | 1 ответ
    Да,вот поедут они к Вам из Нижнего.У них денег на дорогу нет,чтобы разъезжать по стране.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Таша из Москвы
    😅😅😅ей богу смешно...ни один кал ни одно мфо или банк заранее не будет извещать о прибытии ....включите голову и пошлите этих поджидал нах...чем больше будете трястись тем больше вас будут запугивать , а вы тряслись
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Таша из Москвы
    | ответов 42
    Зачем вообще с ними ОБЩАТЬСЯ? ))
  • 0
    Таша из Москвы отвечает Tatyana1988
    Я вот на самом деле не знаю, как лучше- если не буду общаться,могут начать кругом гадить,контакты искать.  Вы не общаетесь с самого начала?
  • 0
    Таша из Москвы отвечает Tatyana1988
    | ответов 37
    Я вот на самом деле не знаю, как лучше- если не буду общаться,могут начать кругом гадить,контакты искать.  Вы не общаетесь с самого начала?
  • 0
    Санёк80 отвечает Таша из Москвы
    | ответов 36
    Гадить они и без этого будут, у них работа такая, они же Калловые массы.А если хотите говорить, ну поговорите, только как показывает практика, разговора не получится, ну максимум что может быть , это будете платить в месяц столько, сколько им выгодно. Это типа рассрочка платежа. А так сами думайте, стоит оно ваших нервов. А то что будут звонить контактникам, и возможно тем кого вы не указывали , конечно будут. Это же безмозглые бакланы.......
  • 0
    Таша из Москвы отвечает Санёк80
    | ответов 35
    Говорить я с ними как раз не хочу,с утра поговоришь с парой-тройкой уродов и испорченное на весь день настроение.  И чем дальше тем больше с вами согласна.  Договориться с ними невозможно, из моих 15 мфо только время займа пошло на встречу, и вивус. Остальные угрожают,хамят,не слушают. Я просто новенькая в займах)) просрочки от недели до месяца, сначала как просрочки начались, со всеми общалась, думала, если буду контактировать,не будут гадить... А сейчас их словесный понос уже выносить не в состоянии, до истерики доводят.
  • 0
    Ослик Иа отвечает Таша из Москвы
    | ответов 34
    Вы просто ещё не приспособились к ним :)) меня они наоборот веселят, спокойно так разговариваю, с юморком, они начинают из себя выходить, а меня ещё больше веселит :) че нервы то себе трепать? разговаривайте с ними представляя, что это душевнобольные люди, а с ними надо разговаривать терпимо и снисходительно ) и вообще да, если будете совсем игонрить, то могут и искать окружение. И без этого могут конечно, но меньше шансов. Спокойствие, только спокойствие :)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    Представим на минутку-что поехали, потратили деньги на дорогу и что-хозяина может не быть дома. у хозяина злая голодная собака, хозяин-чемпион по карате, да даже если и не так-что они ждут найти-алмазные россыпи? Все эти приезды домой-так, для устрашения. рассчитаны на испуг. вдруг какая-нибудь старушка -родственница откроет, к примеру....
  • 0
    Нина отвечает Ослик Иа
    | ответов 33
    Игнорила, игнорила вот уже три мфо позвонили на работу ((( так что тоже думаю периодически общаться надо.  Только как то поспокойнее для себя
  • 0
    Киса отвечает Нина
    | 1 ответ
    А платить не будете - не три, а 33 на работу позвонят. Незачем с ними общаться. Вам сроки будут назначать, а потом на работу звонить. Вы ж ведетесь, как удобно.

Ответить на тему