Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Alex 812 отвечает Нина
    нет-нечего бояться этих клоунов, какой смысл вообще по агентскому ездить? Они же не кредиторы
  • 0
    Иринка
    | ответов 12
    Приезжали ко мне из Времени займа.Просрочка 2 недели. 2 дрища-малолетки с грозным письмом и моей фото на А4,типа пропал человек и разыскивается, хотели расклеить у лифтов в тамбуре. Позвонила в дверь соседу,у меня с ним отношения хорошие)) Он вышел, сказал, снимай их на телефон, и то,что они будут говорить. Сбежали по пожарной лестнице, не дожидаясь лифта))))))))) Скажите, есть смысл жалобу писать на них, за расклейку моего фото ? Их [***] бумажки у меня .
  • 0
    Alex 812 отвечает Иринка
    | ответов 11
    Этих малолеток или отморозков они и нанимают для подобных действий, при чем сами мфо, коллекторы по сравнению с такими мфо-просто ангелы, да им и нет смысла ездить по чужим долгам-договор кончится, возьмут другой, в большинстве случаев им проблемы не нужны. МФО же будут эти факты тупо отрицать-мол мы ничего не знаем...Поскольку этих подростков и след простыл
  • 0
    Фунт отвечает Вера
    Месяца 2 или 3, не помню. Игнорил, у нас интересы с ними разные, общих тем для разговора нет. Два года прошло, в суд не хотят идти, потому что хотелка у них с 20000 выросла до 200000. Суд не поддержит...
  • 0
    Ванек
    | ответов 6
    Сбер написал что мое дело передано в выездную группу, приезжают ли они по адресу проживания? или регистрации? и приходят ли они на работу? долг 5 месяцев
  • 0
    Alex 812 отвечает Ванек
    На БТРах и с людьми в масках
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Выездная группа Грефа 😁😁😁😁😁
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Смс финанс написал сегодня что приедут,  если не оплачу
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Могут приехать?  Или это пугалки?
  • 0
    xnppx отвечает Нина
    | 1 ответ
    Какой там, это ж онлайновая мфо. Могут только угрожать.
  • 0
    Нина отвечает xnppx
    Успокоили.  Спасибо
  • 0
    Иринка отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Они малолетние [***]. Та моя фотка, которую они собирались расклеивать, там в контактах,типа кто меня нашел,звоните, указан телефон не Времени займа, а какой-то левый мобильник , я сегодня поискала его в интернете,нашла по нему 4 объявления на авито по продаже б/у вещей от какого-то Вадима, и собственно самого вадима на сайте одного универа, студента 1-го курса)))Судя по фото,тот самый [***], который ко мне припёрся. Ну каким идиотом надо быть, чтоб так поставляться))
  • 0
    надежда отвечает Лида
    | ответов 12
    вот у меня такая же проблема,как под гипнозом,итог 19 займов на 420000,3 кредитки и кредит,ппц просто я сама от себя в шоке
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    он -в форме оберштурмбанфюрера сс и немецкий знает
  • 0
    Alex 812 отвечает Иринка
    | ответов 9
    видимо-платят им по сотне за подобную акцию, иначе какой бы дурак стал рисковать-а вдруг бы напоролся на крутого дядю?

Ответить на тему