Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    вот когда кого-нибудь из сих добрых молодцев за ж...схватят-посмотрим как они будут плевать на закон, но вот закон точно на них наплюет
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите пожалуйста такая ситуация, полтора месяца назад микрозайм,не получилось вернуть, взяла другой чтобы закрыть этот,и  так один за другим, сейчас образовались просрочки,начались звонки,по несколько раз в день,разные номера пишут,в Ватсапе вообще угрожать начали,а два дня уже пишут что приедут домой,я конечно от своих долгов не отказываюсь,но мне очень страшно,у меня четверо детей,я уже боюсь телефон в руки брать,мне очень страшно....
  • 0
    Джекобс отвечает Оксана
    | ответов 2
    Это все ерунда. Если будет желание и возможность, заплатите. А нет - можно и не платить.
  • 0
    Оксана отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Они ещё спрашивают,вы одна живёте или с мужем?я говорю одна,они опять :отлично.... Потом другие пишут....и звонят,и так бесконечно ....
  • 0
    Джекобс отвечает Оксана
    Да, они любят названивать, написывать, шутить.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,зайдите на ютуб и найдите Илью Монарха ,вот там вся доступная информация и как он общается с коллекторами 😂жалко что я раньше о нем не знала ,как начала смотреть теперь сама жду ,когда кто нибудь из этих уродов мне позвонит 😂
  • 0
    отвечает Марина
    Не нужно никого смотреть и тем более разговарить. Нужно просто включить белый список в телефоне. Даже, если вам кажется, что вы не нервничаете при разговоре, а прикалываетесь, в итоге вы испытываете сильнейший стресс, просто маскируя его смехом.
    Не давайте вредных советов и сами им не следуйте.
  • 0
    Андрей
    Всем привет. В двух словах постараюсь рассказать историю. Брал займ в деньги сразу, естественно просрочка и все такое. Сначала писали смс с угрозами, потом пришло смс из полиции(на которую я купился ), хорошо когда собрался выходить позвонил в сам отдел. Потом они позвонили родителю(они были кстати первые кто так сделал), но родитель не промах и послал их куда надо. Да и я сказал что это просто развод ) в итоге заплатил через суд. И вот меня опять дернуло взять у них деньги. Опять просрочка. Но на этот раз они превзошли все мои ожидания, пришли домой. Точнее не они, а Калы из крепость(пытался найти в ветке, не нашел) ничего страшного не случилось, я спал и просто не успел открыть, но записку оставили. Короче ощущения не из приятных , впервые за 4 годы моей ямы кто то пришел. Вообщем это к тому, что приезжают очень редко, и если есть возможность, деньги сразу лучше гасите первыми ) также почитал про это ка в гугле, пишут что они работают с деньги сразу, клик мани и кэш то ю. Всем удачи в вашем нелегком пути!
  • 0
    Ал
    | 1 ответ
    Ко мне приходила менеджер Финмолл сегодня, живу в Спб
    просрок 2 недели ( у меня по всем почти )
    рассказала что готовлю доки на банкротство и какая ситуация, отправила подтверждение фото договора (часть)
    она попросила заплатить 1 платеж и все, милая тетя
    но что-то я не верю что потом никто не придет))) может переехать
  • 0
    Буська отвечает Ал
    Через 2 недели? И всё по 2 недели? Куда торопитесь? Про переезд цирк с корнями.
  • 0
    Ольга🌸
    | 1 ответ
    Пророк в крепости 2 года не вижу не слышу их совсем
  • 0
    А отвечает Ольга🌸
    Это финстерс? Они не приходили конечно, но мозг всем 3м вынесли
  • 0
    Mirai
    | ответов 6
    Сегодня искали в глазе Бога родственников (благо данные закрыты), потом стали звонить им же, а позже прислали гс "типа"  от покупателя дома. Дескать, он сейчас в Калмыкии (мы живём в Астрахани, а номер вообще дагестанский) и он через пару часов, к обеду, будет у нас. Мол, покажите мне комнату и всё прочее. Я вам задаток дам и документы. Так что имейте в виду, что бывают и такие угрозы. Крайне сомневаюсь, что они действительно приедут. Могут присылать пустые голосовые в вотсап. Не смогли определить, кто это может быть, но есть подозрение, что они же звонили зимой, в декабре, и угрожали убийством всей родни
  • 0
    Mirai отвечает Mirai
    | ответов 5
    P. S. Естественно, никто дом даже близко не продает
  • 0
    Буська отвечает Mirai
    | ответов 4
    Складывается впечатление, что это уже реклама бота. То было что это, теперь, что даже и ищут, но можно закрыть данные))) Выглядит глупо, как по мне: искали родственников, но данные закрыты, потом стали звонить этим родственникам)))

Ответить на тему