Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 22
    В том, чтобы не звонили третьим? В моменте нет, а в перспективе, если будет жаловаться, да. Но это можно и самостоятельно все делать.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 21
    Что бы не звонили ни мне, ни третьим
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 20
    Если просрочка больше 4 месяцев, то адвокат может написать полный отказ от взаимодействия. Также он может жаловаться на звонки третьим лицам. Но вы это и сами  можете сделать.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 19
    Ну я, сейчас и хочу оформить данную услугу, но просрочки в 4 месяца и больше у меня нет
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 18
    Услугу "Чтобы не звонили"? Это почти наверняка развод. Вы можете заявить о полном отказе от взаимодействия только после 4 месяцев просрочки. Или же вам должны перестать звонить, когда начнется банкротство.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 17
    Подскажите мне пожалуйста, если мне сейчас пишут с номера, шантажируют, не предоставляют информацию откуда они, что за компания. Я могу подать жалобу, написать на них? Но не зная компании.
  • 0
    Гость
    Пишите в ФССп     . Так и пишите название мфо не знаю  . Идет шантаж  . И пишите номера телефонов .
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 16
    Можете, конечно. В полицию можете написать заявление, если идут шантаж и угрозы.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 15
    Шантажируют тем, что будут звонить третьим лицам(родителям) и  подадут на меня в полицию. Это только в полицию обращаться или еще куда нибудь можно? В ЦБ, в ФССП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 13
    в ФССП-они как раз ими занимаются
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    В ФССП можно, в ЦБ. Но не факт, что будет реакция, хотя попробовать стоит. В полицию обращайтесь, если есть угрозы насилием, убийством, распространением клеветы.
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 12
    А то что, я не знаю, что за коммпания мне пишет, они как то разберутся в этом?
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 11
    Вряд ли, но шанс есть.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 10
    Такое сообщение кто может написать?
    Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
    Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
    Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
    Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
    ! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!

специалист по работе с проблемной просрочкой
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 9
    Вообще этот спам давно рассылается. Но точно никто ещё не определил. Под подозрением "Свои люди", "Макс Кредит", "Надо денег". Но вообще это кто угодно мог написать, не обращайте внимания.

Ответить на тему