Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ольга отвечает Леся
    Спасибо,  значит Бустра, они в просрочке...
  • 0
    Елена
    Здравствуйте кто Из Брянска или области,ездят ли какие мфо по адресу прописки.Спасибо
  • 0
    Елена отвечает Александр
    Макс кредит,миг кредит,вебзайм,вэббанкир,вива, ездят пл адресу.
  • 0
    Mikorf
    | 1 ответ
    Джой мани, езаем, монеза, квику, смс финанс, займ экспресс, pay p.s., money man, oneclickmoney, cashtoyou, займер, а-деньги, займиго, веб-займ - кто-то из них в Мск приезжает?
  • 0
    Mikorf отвечает Mikorf
    И до зарплаты ещё*
  • 0
    Савушка
    | 1 ответ
    У меня один опыт займа, поэтому информации минимум. Умные Наличные домой не ездят, а в суд подают. Может кому пригодится мой негативный опыт.
  • 0
    Mikorf отвечает Савушка
    От города зависит 100%, ко мне просто вчера какой-то таджик приезжал, позвонил в дверь сначала мне, потом сразу же двум соседям и встал у стены, кто-то из соседей открыл дверь и он сразу свалил😂😂
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Здравствуйте,у меня более 25 займов в просрочках,всякое было и в соцсетях выкладывали,двое с карт отца списали и в полицию писали.Вчера утром шел домой возле подьезда три мужика звонили в дверь,напрягло,прошел мимо подьезда.обошел дом,они уже выходили с подьезда,дома был брат сказал и нам звонили и соседям внизу,но те открыли и сразу закрыли.Сегодня утром звонок в домофон,подошел к глазку,кто то открыл дверь в подьезд.Видел только одного,парень вчерашний позвонил несколько раз в дверь,двое др подниматься ни стали,стояли внизу,позвонили соседям те открыли и сразу закрыли.Ни смс ни звонков никаких не было.Что это могло быть?
  • +1
    Лу отвечает Евгений
    Ну что это могло быть надо у вас спрашивать, нам то от куда знать, не гасились б узнали, у соседей спросите они ж у вас там двери всем открывают и закрывают
  • 0
    2 отвечает Евгений
    Посмотрите может в ящик почтовый чтото кинули
  • 0
    Яся отвечает Евгений
    Из какого города вы
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Добрый день!
    Может есть кто из Перми ?
    Какие МФО выезжают ? И выезжают ли, если прописка в частном доме за городом, но не далеко от города? Я сама в Питере живу, но они грозят по прописке приехать, а там родители. Не хочу чтоб их кошмарили. Все займы в Питере брала и место жительства указывала в Питере. Ко мне та пусть приезжают, пообщаемся. На телефон отвечаю всегда, но всегда говорю перед началом разговора, что разговор записывается. Они начинают подбирать слова когда слышат, пугают конечно, но я спокойно с ними разговариваю, и только и грозятся приехать и кредитную историю испортить.
    Особенно настырн: "кредит7", "надо денег", "веббанкир", "доброзайм", "миг кредит", "манимен", "платиза"
    Так вот, кто по Перми сталкивался с выездами ?
  • 0
    Мария отвечает Юля
    | ответов 3
    Живу в Перми. Никто ни разу не приезжал. Блок на незнакомые номера. Ни разу за года 2 не разговаривала ни с кем. И сейчас и тогда были просрочки, и по суду взсыкивали. Но чтоб приезжать не было
  • 0
    Юля отвечает Мария
    Спасибо, спокойнее как-то на душе)
  • 0
    Владислав1210 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ко мне только из сбера приходили

Ответить на тему