Да ничего адекватного! Мне угрозы слали, нерусские звонили, обзывали всяко, проболтались что умные. Обещали ко мне зэка прислать на разборки и меня вывезти на кладбище и прилюдно оттрахать. Страху натерпелась, в полицию позвонила, поржали конечно. Сказали никто не приедет, успокойся. Конечно никто не приехал, но нервов столько потратила, что врагу не пожелаешь.
0
Dolzhnikpoyshi
Набрал недавно займов в 30 онлайн мфо, (старался избегать самых черных мфо белка кредит, рос деньги, вива деньги) в больше половины внес по разу платежей, где то погашал чтобы подняли лимит, могут ли потом за просрочки и не выплаты написать заявление в полицию по ук 159 мошенничество в банковской сфере?
Но, как оказалось у многих списывают. читала сей инфу на гос услугах. Всем говорили пишите приставам и т д
0
Дори
Финпоинт приезжают по Москве?
0
Дмитрий-88
Кэш ту ю приезжают домой?
0
Мила
Добрый день, подскажите пожалуйста кто может писать с номера 89170128931? До вас не как не дозвониться мы вынуждены совершить выезд по 230 ФЗ убедительно просим вас быть дома в субботу
0
Елена
| ответов 2
Здравствуйте у меня несколько займов в мфо сначала платила теперь нет возможности,просрочки меньше месяца а уже звонят калекторы ,могут они приехать по адресу проживания.Я из Брянской обл.ездят здесь
Пишет на почту некий Сергей Абрамов от какой компании не представляется,просит оплатить долг,пугает,что делать в такой ситуации?Боюсь ,что будут звонить по 3 лицам и писать в соц.сетях
0
Ри
Просрочки есть у кэш ю,джой Мани,Эверест коллекторы ,мба коллекторы,аппллон займ,Мани мен,веб займ
0
Ольга
| ответов 2
Через час выезд группа будет по вашему адресу. Необходимо быть дома Предупреждайте соседей +79874417015 Как думаете, кто может быть, и приедут ли?
Ответить на тему