Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Кэт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Я понимаю что милицию они сами бояться,просто так написано аж жуть...такое ощущение что приедут убивать и позорить...всех убрать из дома,и ещё по соседям пройдуться...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэт
    знаете. у вас есть красная кнопка удаления?-пользуйтесь ей почаще, вон на заборах и не такое пишут, вы же не пугаетесь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэт
    по соседям-чистая пугалка, это уже не практикуется после того как один сосед-двух метровый следак с кулачищами так отметелил ходаков. что надолго запомнили
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Сегодня написали, что дают мне час времени, чтобы я либо продлила, либо закрыла. Иначе приедут по адресу или напишут заявление. Скажите, пожалуйста, насчёт приезда это они пока так пугают? У меня пока что неделя просрочки
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте такой вопрос долг  по мфо штук наверно 7 , по не которым уже подали в суд , что ждать ? Могут ли за долг в мфо забрать квартиру купленную за мат капитал . Если посчитать то общий долг за все займы где то 170 000р
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    мелочевка, какая кв., что за глупости?
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Quote:
    что ждать ?
    взыскания со стороны кредиторов, т.е. обращение к приставам (арест банковских счетов, запрет на выезд, взыскание с зп, запрет на рег действия) или в банк (арест счетов)
    Quote:
    Могут ли за долг в мфо забрать квартиру купленную за мат капитал
    если единственное жилье, то нет, наложат запрет на рег действия (не сможете ничего с ней сделать) и все...
  • 0
    Барби
    | ответов 2
    Подскажите,  Умные Наличные в суд подают при просрочке? Какой срок просрочки нужен, чтобы подали в суд?
  • 0
    По займам отвечает Барби
    Долго они не идут в суд
  • 0
    По займам отвечает Кэт
    Да вы на приколе что ли?)никто к вам не приедет это же очевидно)вы подумайте по всей России сколько таких как вы у них денег не хватит ко всем ездить))успокойтесь они много чего пишут
  • 0
    Марина
    | ответов 10
    Добрый вечер , мужу пришло на гос услуги задолжность по е капусте но там не написано номер карты что бы снимать , и вообще как они могут снять деньги с карты  ?
  • 0
    Константин отвечает Марина
    | ответов 9
    В госуслуги? Максимум что туда может прийти - электронное письмо. Вы что-то не договариваете. Мб забили на все и вся в юридическом поле. В судах не были и не возражали. А потом пришло ИП от приставов и вы пробили что от капусты? Тогда сами виноваты.
    Но что-то Вы не договариваете.
  • 0
    Марина отвечает Константин
    | ответов 8
    Рустрифиннас вроде как тоттак называется а это вроде екапуста , в судах не был
  • 0
    Цветочек отвечает Марина
    | ответов 7
    Е капуста это МКК Русинтерфинанс.
    Не знаю, что вам могло придти от них, но видимо вы не совсем точно ознакомились с тем, что пришло на госуслуги) Вероятнее всего это судебный приказ. Напрямую они вам через госы ничего написать сами не могли. И естественно ничего списывать они сами не будут. А вот есудебный приказ - вполне себе. У меня они очень тихо себя вели несколько лет. А в ноябре сходили за сп.
  • 0
    Марина отвечает Цветочек
    | ответов 6
    В отношении вас возбуждено исполнительной производство.  Взыскатель ооо Русинтерфинанс сумма взыскание . Но информации по карте откуда списывать будут нет

Ответить на тему