Какие мфо приезжают домой?
- Кэт отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Я понимаю что милицию они сами бояться,просто так написано аж жуть...такое ощущение что приедут убивать и позорить...всех убрать из дома,и ещё по соседям пройдуться...
- Тьфуфилберт отвечает Кэтзнаете. у вас есть красная кнопка удаления?-пользуйтесь ей почаще, вон на заборах и не такое пишут, вы же не пугаетесь?
- Тьфуфилберт отвечает Кэтпо соседям-чистая пугалка, это уже не практикуется после того как один сосед-двух метровый следак с кулачищами так отметелил ходаков. что надолго запомнили
- ЕленаЗдравствуйте. Сегодня написали, что дают мне час времени, чтобы я либо продлила, либо закрыла. Иначе приедут по адресу или напишут заявление. Скажите, пожалуйста, насчёт приезда это они пока так пугают? У меня пока что неделя просрочки
- Марина| ответов 2Здравствуйте такой вопрос долг по мфо штук наверно 7 , по не которым уже подали в суд , что ждать ? Могут ли за долг в мфо забрать квартиру купленную за мат капитал . Если посчитать то общий долг за все займы где то 170 000р
- Тьфуфилберт отвечает Маринамелочевка, какая кв., что за глупости?
- Oльга77 отвечает Марина
взыскания со стороны кредиторов, т.е. обращение к приставам (арест банковских счетов, запрет на выезд, взыскание с зп, запрет на рег действия) или в банк (арест счетов)Quote:что ждать ?
если единственное жилье, то нет, наложат запрет на рег действия (не сможете ничего с ней сделать) и все...Quote:Могут ли за долг в мфо забрать квартиру купленную за мат капитал - Барби| ответов 2Подскажите, Умные Наличные в суд подают при просрочке? Какой срок просрочки нужен, чтобы подали в суд?
- По займам отвечает БарбиДолго они не идут в суд
- По займам отвечает КэтДа вы на приколе что ли?)никто к вам не приедет это же очевидно)вы подумайте по всей России сколько таких как вы у них денег не хватит ко всем ездить))успокойтесь они много чего пишут
- Марина| ответов 10Добрый вечер , мужу пришло на гос услуги задолжность по е капусте но там не написано номер карты что бы снимать , и вообще как они могут снять деньги с карты ?
- Константин отвечает Марина| ответов 9В госуслуги? Максимум что туда может прийти - электронное письмо. Вы что-то не договариваете. Мб забили на все и вся в юридическом поле. В судах не были и не возражали. А потом пришло ИП от приставов и вы пробили что от капусты? Тогда сами виноваты.
Но что-то Вы не договариваете. - Марина отвечает Константин| ответов 8Рустрифиннас вроде как тоттак называется а это вроде екапуста , в судах не был
- Цветочек отвечает Марина| ответов 7Е капуста это МКК Русинтерфинанс.
Не знаю, что вам могло придти от них, но видимо вы не совсем точно ознакомились с тем, что пришло на госуслуги) Вероятнее всего это судебный приказ. Напрямую они вам через госы ничего написать сами не могли. И естественно ничего списывать они сами не будут. А вот есудебный приказ - вполне себе. У меня они очень тихо себя вели несколько лет. А в ноябре сходили за сп. - Марина отвечает Цветочек| ответов 6В отношении вас возбуждено исполнительной производство. Взыскатель ооо Русинтерфинанс сумма взыскание . Но информации по карте откуда списывать будут нет
Ответить на тему