Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 8
    Вот именно кто то из них пишет мне сообщения теперь в телеграмм.
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    | ответов 7
    Не обращайте внимания: попишут-попишут да перестанут.
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | ответов 4
    Не очень приятно , что шанажируют тем, что позвонят родителям, это прям для меня пипец, как огня боюсь
  • 0
    Настя отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Где они вообще ищут информацию кто мои родители и как находят номера?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настя
    то же мне бином ньютона-скупают левые ментовские базы
  • 0
    | ответов 2
    да чего идиотов бояться-скажите что жулье достало-пусть шлют на х..р
  • 0
    Джекобс отвечает Настя
    Ну даже если позвонят, скажете - мошенники, вымогатели, из Украины, ну вы все прекрасно знаете.
  • 0
    Настя отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Полиция вообще поможет или нету даже смысла?
  • 0
    отвечает Настя
    Захотят звонить - позвонят, поставьте себе белый список и не общайтесь с ними, в телеге поставьте ограничения. Пока полиция будет искать, в чем я сильно сомневаюсь, но полицию понимаю, то лучше перестать бояться, они могут позвонить через пару минут.
    Мошенники и всё.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Кто так может писать? Надо денег?
    Здравствуйте. Считаю необходимым привлечь ваше внимание к важному вопросу. Задолженность, которая возникла в МФО. Мы серьезно настроены на решение этой ситуации и готовы принять необходимые меры  а то есть звонки ,смс , чтобы решить вопрос с вашим долгом. Если у вас нет полной суммы, можете сделать продление пока доступно. Мы не хотим ругаться, надеемся  решим с вами быстро и без привлечения 3их лиц.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    не надо денег. да кто угодно, сейчас писателей развелось...каждый второй-Ильф и Петров
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Очень странно, что они пишут сообщения, а не звонят
  • 0
    | ответов 2
    а сейчас только ленивый не пишет, я бы вообще не обращал внимания на их жалкую писанину
  • 0
    Настя отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Мне просто не хочется, что бы они звонили родным и близким. А эти выродки только там и делают.
  • 0
    здесь не катит-хочется-не хочется, это вам не шоколадки кушать, ничего с вашими близкими не будет, звонить 3-м запрещено ФЗ-230, если что-пусть их шлют подальше, а вы просто скажите, что жулики, из за их козлиных звонков влезать в новые долги-глупее не придумаешь

Ответить на тему