Сколько по времени вам звонили кредиторы, коллекторы? Взаимодействовали ли с 3 лицами, приезжали домой?
0
Ми
| ответов 5
Здравствуйте! У меня в просрочке около 15 мфо осталось. В пятницу захожу в подъезд, а там на стене приклеена претензия с моим ФИО и суммой, с угрозами вскрытия домовладения и тд, по всем почтовым ящикам раскидали такие листовки и наклеили на входную дверь. по номеру телефона начальника отдела конечно же оказался КОЛЛЕКТОР. решила вызвать полицию, приехали, написала заявление. В субботу мой номер и второй указанный в анкете с вечера по 23:00 поставили на прозвон. Человек указанный как начальник отдела, когда ответил на мой звонок, продолжил угрожать... сейчас с 13:00 опять прозвон со скрытого номера. Подскажите, что делать? от какой это мфо не говорят.
Давно просрочка?Ко мне [***] от них шлялся ,как к себе домой, каждую неделю,пока не заплатила .Но не говнил, может потому что я ему отвечала на звонки , не знаю...но не отвалят,те ещё репейники.
Просрочка около 4 месяцев, я из-за большого количества мфо и звонков, не беру трубки, в месяц по 2 мфо закрываю и тут ...
0
Ми
| ответов 8
просрочка около 4 месяцев.
0
Ми
Из-за большого количества мфо, не беру трубки уже ни от кого((( закрываю в месяц по несколько займов, их не могу пока. С тем [***] который в претензии разговор не задался...
Ответить на тему