Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    В основном скажу так, ходят наземники. Например Вива деньги и Лига денег точно, в моём случае росденьги...
  • 0
    Анастасия отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста,а если МФО есть и онлайн и наземники?то приходят в любом случае?я оформляла займ в 911 онлайн,а оказывается есть ещё и офис 911.Вот теперь думаю,не приедут ли ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Про 911 слышал так: если и приходят, то только в Москве и Питере, крупных городах, там где есть их офисы. У моего знакомого они есть, два года просрочка, никто не приходил, их офиса в нашем городе нет.
  • 0
    Анастасия отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Я в Москве.Пока никто не приходил,надеюсь и не придет
  • 0
    Нина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У вас большая просрочка?
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | 1 ответ
    Не утверждаю,что они приезжают прямо ко всем и по всем долгам.Ко мне приезжали через 3-5 мес.просрочки,займ был 80 000 руб.предлагали реструктуризацию.Их офис неподалеку от моего местожительства
  • 0
    Глафира отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Привет!У меня не было Росденег,личного опыта нет,поэтому про них промолчала.Но да,наслышана.что любители они приезжать)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Для информации, теперь знаешь. Миг кредит, Деньга и Русские деньги точно не приходят, знаю на своём опыте...
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    В любом случае- их хождения-вещь совершенно бессмысленная с нашей точки зрения-не столь уж бесполезная с их точки зрения. Здесь кто-то рассказывал, что дверь им открыла пожилая женщина-мать, а хозяйка была на работе. Они запудрили ей мозги и убедили заплатить задолженность, а то.... Женщина заплатила. Вот на такие "случаи" они более всего рассчитывают. Но не только, -еще на тех кто боится их приезда. Но ведь им можно не отрывать и посылать в п/я, если принесли почту. НО у меня за пол-года не приезжал никто-ни наземники, ни онлайники
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    А кредит плюс, пайпс, могут приехать?
  • 0
    Михаловна отвечает Вера
    | 1 ответ
    Конечно, уже выехали. Никто из Он лайна не ездит.  Наземников закрывайте в первую очередь...
  • 0
    Вера отвечает Михаловна
    Спасибо! Я поняла,что виву нужно закрыть первую очередь,остальные онлайники. А , ещё До зарплаты есть, но я онлайн брала...
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    У меня все наземники. И ни кто еще не заявился.
  • 0
    Анастасия отвечает Нина
    | 1 ответ
    В 911 -3 месяца,были звонки и изредка пытаются снять деньги с пустой карты
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    Я в 911 брала 20,офис на другом конце Москвы от меня

Ответить на тему