Подскажите пожалуйста,а если МФО есть и онлайн и наземники?то приходят в любом случае?я оформляла займ в 911 онлайн,а оказывается есть ещё и офис 911.Вот теперь думаю,не приедут ли ?
Про 911 слышал так: если и приходят, то только в Москве и Питере, крупных городах, там где есть их офисы. У моего знакомого они есть, два года просрочка, никто не приходил, их офиса в нашем городе нет.
Не утверждаю,что они приезжают прямо ко всем и по всем долгам.Ко мне приезжали через 3-5 мес.просрочки,займ был 80 000 руб.предлагали реструктуризацию.Их офис неподалеку от моего местожительства
В любом случае- их хождения-вещь совершенно бессмысленная с нашей точки зрения-не столь уж бесполезная с их точки зрения. Здесь кто-то рассказывал, что дверь им открыла пожилая женщина-мать, а хозяйка была на работе. Они запудрили ей мозги и убедили заплатить задолженность, а то.... Женщина заплатила. Вот на такие "случаи" они более всего рассчитывают. Но не только, -еще на тех кто боится их приезда. Но ведь им можно не отрывать и посылать в п/я, если принесли почту. НО у меня за пол-года не приезжал никто-ни наземники, ни онлайники
Ответить на тему