Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Mirai отвечает Буська
    Не совсем реклама. Голос в вотсап был, как у нормального человека. Скорее всего, хотели продавать морально. Естественно, никто не приехал ни тогда ни сейчас. Но момент очень странный
  • 0
    Mirai отвечает Буська
    А, вы думаете, что я рекламирую. Интересно. Если бы я не указала название бота, вы бы так и не подумали. Кстати, если вы сидите в чате по банкротству и МФО, или если смотрите видео про МФО, то там многие рекомендуют свои данные в боте закрывать
  • 0
    Mirai отвечает Буська
    | 1 ответ
    К слову, советую зайти в группе Финдозор и почитать, как сами люди в группе рекомендуют спасаться от мфошников. Попробуйте расширить свой кругозор, а то вам везде будет видеться реклама
    P. S. Человек писал и звонил с номера +79064487688. Подписан в вотс, как Мурат
  • 0
    Буська отвечает Mirai
    Я что, просил совет? Мне ваши видео, как Чумак и Кашпировский в 90-е, а расширять кругозор на финдозоре, как общаться с каллами по телефону. Давай свои наставления тем, кто готов твою ересь слушать, а мне не надо.
  • 0
    Quq
    Quote:
    в группе Финдозор
    расширить свой кругозор

Эти две вещи несовместимы.
  • 0
    Александра
    Сегодня пришло сообщение в вот цап с номера +7 920 764-22-28
    Добрый день. Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК «Небус» по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника и проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить сроки возврата просроченной задолженности. Личный код: 002. 8 (800) 770-73-45
    Был ли у кого опыт с ними?
  • 0
    Аннушка
    Скажите, а fin5 приезжают домой?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите, финтерра и СтоличенАвд (коллекторы от джой мани) приезжают домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    только не к вам а к любовнице
  • 0
    Алена
    Приезжают ли домой Турбозайм?
  • 0
    Кирочка
    Интересно по Rocketman. Как они вообще к должникам?? Никогда не брала, а тут просто другие не дали, а эти одобрили. Взять взяла, а теперь думаю....

===
    Примечание модератора: Это спамер с фейковым сообщением о "Rocketman"

https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Мне вот такое сообщение пришло!

"Запланирован выезд сотрудника для поведения РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. Верните долг. САВД 88002224747. Займер 88007070247"

Сотрудник правда приедет?????
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    ага, Шерлок Холмс
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне точно надо это знать 😩
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    Про них можно почитать тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f/savd-kollektory