Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Виталина отвечает Мия
    | 1 ответ
    А вы в каком городе?
  • 0
    Мия отвечает Виталина
    Добрый вечер,Казань
  • 0
    Ми
    | ответов 5
    Здравствуйте, вчера ходила на приём к участковому, по поводу моего заявления на действия коллекторов. Опросив меня, составил заявление, в котором я назвала из всех моих мфо((( только два, которые подходят по сумме и в том числе, то мфо на которое намекал сам коллектор. Подскажите, то что я назвала не все,  мне за это ничего не будет??? Извините, может этот вопрос и ТУПОЙ, но меня просто потряхивает и я уже боюсь каждого шороха.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ми
    | ответов 4
    да милиции вообще пофиг на ваши заявы, для отчета отпишется и все, никто никогда и никуда к вам не приедет
  • 0
    Ми отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    да в том то всё и дело, что приезжал какой то ... обклеил весь подъезд ПРЕТЕНЗИЕЙ с моими данными, по телефону угрожал и на прозвон ставили((( поэтому написала в полицию, сейчас в фссп буду писать, но вот только он только намекнул откуда он, на мои звонки в ДЕНЬГИСРАЗУ, сказали что не ведут никаких действий по мне)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ми
    зараза не сразу-сначала микробы-отшибленные на голову, сейчас за такие вещи уголовка светят, неужто рискуют из-за копеек?
  • 0
    Карина отвечает Ми
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а какое ещё МФО по сумме подходит?
  • 0
    Ми отвечает Карина
    Езаём и Микроклад
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Как вы, выплатили?
  • 0
    Элина
    | 1 ответ
    Добрый день! Может как-то успокоит новеньких. У меня около 30 мфо было, какие-то выплатила, но большинство нет. Тоже писали пугалки о приездах, звонили близким, нашли даже девочку, с которой 10 лет не общались и написали ей. Всегда отправляла жалобы на офиц сайте ФССП и ЦБ, скриншоты жалоб отправляла мфошкам. Иногда это помогало. Но я устав это все видеть сменила номер телефона и уехала в другой город. Никто ко мне так и не приехал, не нашел и кто смог пошли в суды.
  • 0
    Карина отвечает Элина
    Такой бред пишите,из за МФО уезжать в другой город 😏
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пожалуйста бустра кому нибудь приезжала живу в Бурятии
  • 0
    Анонимка отвечает Алена
    Нет не приезжают только запугивают
  • 0
    Кэт
    | ответов 5
    ВНИМАНИЕ! . Ситуация по долгу критична. Подписаны путевые листы по АР. ВЫЕЗДНОЙ ОТДЕЛ СОБИРАЕТСЯ ПО АДРЕСУ:  Освободите помещение от лиц не достигших сошершеннолетия и недееспособных пожилых людей во избежания негативных последствий. Оповещаем соседей и участкового. МО. Кто это мог быть!?и реально ли приедут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэт
    | ответов 3
    страшно аж мороз по коже-чем страшнее угрозы тем ничтожнее угрожающий-щас прям вся полиция приедет по долгу от каких-то мелких кретинов

Ответить на тему