Как и от всех телефонные звонки смс и т.д не чего нового . Пробей их в инете
0
пром
Столичное членство по возврату долгов колекторы чипушилы еще те.
0
Эдди Веддер
Говорящие телефонные дупла. Кроме этого, не могут ничего =)
0
пром
Вы правы )))) еще криворукие дол..бы по жизни
0
Василиса7
| ответов 4
Писец позвонили на работу где я не работаю, пригрозили бухгалтерии, что если не я то они по статье за мошенничество пойдут. Столько про себя узнала, когда начальство мне перезвонило. ( я в декрете)
Эти чипушилы испугали вашу бухгалтерию и начальство значить, хорошо что вы не работаете больше там , с очкунами . То что они вам позвонили и оскорбляли это последние люди трусы
Спасибо большое за понимание!!! Я им перезвонила, спросила на каком основание они угрожают работодателю, ответ не получила, проигнорировала вопрос. Дали время для погашения долга, пару дней. Отныне общаться с ними не буду, пусть в суд идут.
0
пром
| ответов 2
Пожалуйста!!! Правильно не общайтесь ,этим вы не чего не нарушаете, не переживайте . Пускай идут в суд это, тоже верно. Если будет судебный приказ , отмените . Пускай в суд по исковому идут , там снизите все их штрафы и проценты . Хотя эти придурки и не подадут в суд. Желаю чтобы для Вас все это побыстрее закончилась. Вес будет хорошо. Пишите обязательно ответят и помогут советом ...
0
Василиса7
Да, обязательно!! Спасибо Вам))) блин до сих пор сижу оптекаю, не приятно то как!! Хоть не много успокоили)
0
пром
| ответов 6
Я Вас понимаю . Мне тоже пришлось пройти через все это по другим колектором. Главное успокоиться и не паниковать, и не внушать себе дурные мысли , думать о хорошем . А решать проблемы по мере их поступления, а не думать постоянно. И все мысли только позитивные!!!
Им по фигу. Они же тупые роботы. Звонить будут. Поэтому пусть лучше Ваш работодатель напишет жалобу в НАПКа на САВД, что Вы там не работаете, что Вы мешаете производственному процессу, отвлекаете и угрожаете сотрудникам (угроза мошенничеством сотрудникам бухгалтерии). Должно помочь.
Ответить на тему