Понимаете эти упыри , ищут у нас слабое место, что бы по болезней укусить и заставить нас платить . Не исключено что будут звонки на работу. Если еще раз вам позвонят с работы Вы главное не оправдывайтесь, А посоветуйте им взять распечатки звонков и обратится в прокуратуру , И вообще скажите что это мошенники и вы к ним не какого отношения не имеете.
0
Василиса7
| 1 ответ
Блин чувствую после декрета мне не куда будет выходить....
А что случилось то? Звонки вас донимают? Если телефон на Андроид - ставим приложение Антиколлектор из гугл плея
0
Степан
| ответов 8
А когда деньги кредитные тратили, уныния не было ? Не подумайте не правильно, у меня 5 банков за спиной "опрокинутых", так что я пишу явно не со стороны коллекторов, но делая это, я чётко зная всю юридическую основу и последствия. Что бы не ныть на форумах про звонки на работу. А то как то смешно выходит.
0
Shadow
Степан, не знаю уж как вы "опрокидывали" банки, но ни один из знакомых мне должников не делал это специально-просто за последний десяток лет в стране очень сильно поменялась ситуация. Разумеется в худшую сторону.
Да ладно будете тут нам рассказывать!!! Я то по плачу и на той же попе и останусь! Главное, что у Вас все хорошо!
0
Вася
| ответов 2
Знайте в лицо калекторских мразей из САВД (если фото не фейк конечно) avddolg.ru/job-for-us
не смотря на то, что эта петушня говорит адрес Москва, Андропова 22 РЕАЛЬНО они кукарекают из Томска - контакт-центр СКА/САВД (со слов их ИТ-директора) располагается по адресу: 634034, Томская область, город Томск, улица Советская, дом 98
Генеральный Директор Веселов Кирилл Евгеньевич - организатор 18ти парикмахерских :))) ИНН 37026044999
Сама шарага учреждена КИПРским оффором и по бухгалтерии показывает УБЫТОК за 2015г минус 200млн рублей!
Вот бы и у других убытки были) мне кжатеся МФО потихоньку закрываются. Меня одни мои интересуют, т.к. пропали куда-то) наверное закрылись, не успев толком поработать.
Есть кто из Томска? Сходите на Советскую 98.. Это правда новый дилой дом... где они там сидят?
В подвале могут в принципе - стоят козырьки и куча кондиционеров. Сейчас лето а их там говорят около 100штук. Орут громко -сейчас с улицы должно быть хорошо их слышно. :)
А вот на сайтах по найму они приглашают на работу в Томск Пр.Ленина 94, 3й подъезд 2й этаж.
Оба здания с виду не способны вместить 200 "рабочих" мест оператора, но САВД похвалялось что у них 2 кал-центра в Томске. А также что оборудование имеет большую мобильность и позволяет быстро устроить кал-центр в любом месте где есть интернет. А стульчики и перегородочки можно быстро перевезти. Так что вероятно эти дятлы долбятся с некоего 3его адреса.
Опыт работы Ноябрь 2014 - Август 2016 (1 год и 9 месяцев) Менеджер по возврату долгов (Рабочий, служащий) Июнь 2014 - Ноябрь 2014 (5 месяцев) ООО ХКФ Банк (Банки, инвестиции, лизинг) Должностные обязанности и достижения: Взыскание по телефону ---------------------- Менеджер 20'000 р
Образование: среднее срециальное
Опыт работы Менеджер по взысканию просроченной задолженности Апрель 2014 - Июль 2014 (3 месяца) ХКФ Банк, ООО (Банки, инвестиции, лизинг) Должностные обязанности и достижения: Взыскивание платежей по кредитным договорам с должников
0
ПАША
Час назад пришло от них сообщение, до этого МБА ФИНАНС доставал, в конце июля прекратили звонить и смс слать, думал может их закопали всех, так нет же новые появились
Ответить на тему