• 0
    Shadow отвечает Олег
    Вы хоть погуглите, что такое НАПКА, прежде чем задавать такие вопросы.
  • 0
    Олег
    Лень гуглить :)
  • 0
    татьяна отвечает Вася
    | ответов 6
    Умники:) Есть в Томске кантора, а главный офис в Москве! Кредитов наберут, а чем платить в этот момент не думают. Еще и жалуются. Аж смешно. Коллекторы такие же люди как и вы и это их работа! Работала в этой сфере и знаю что это!!! Думаете легко оворить бабушке что она обязана оплатить долг, зная какие пенсии в России? Поговоришь и потом плачешь! Звонки слушают и за каждый звонок выставляют баллы! Если чего-то не сказал не получишь часть зарплаты! А деньги нужны всем! Так что дорогие, платите кредиты и не кудахкайте!
  • +1
    Эдди Веддер отвечает татьяна
    Кудахтаешь ты, курица. С окладом 12 килорублей в месяц. И это твой предел.
  • 0
    Нюрка отвечает татьяна
    Ребята, предлагаю открыть страничку психологической помощи бывшим коллекторам и работникам служб взыскания. Я их каждый раз жалею, я ба за день коллцентре свихнулась, лучше полы мыть, имхо
  • 0
    Shadow отвечает татьяна
    В лес->
  • 0
    Алена отвечает Степан
    Какие меры принимали?  Потому что тоже есть косяки.может что нибудь посоветуете? Если не трудно
  • 0
    Алена отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    И  серьезно помогает если в НАПКА написать жалобу? Мне кажется они все за одно
  • +2
    Анна А. отвечает Алена
    | ответов 2
    Я в ветке МФО писала. Толк есть. Я написала 27.11 жалобу в напку на КАВКАЗ и ФИЛБЕРТ(меня они посылали идти отрабатывать на трассу). Указала с каких номеров были звонки. Через день по моему письму отзвонились. Итог: Прислали письмо с отчетом:
    -Пробили номера. После этого все номера замолчали
    -Номера хоть и были ВЫМПЕЛ Москва, но сидели в Ростове.
    -Заведено уголовное дело по статье мошеничество.
    и т.д.
    Больше звонков не поступало.
    Если сидеть и не черта не делать-то будете и дальше дрожать. А если везде писать жалобы-толк будет.
    А еще совет - говорите с ними так, как они с вами - мат на мат, с х*** на х****. Не давайте им понять, что вы их боитесь.
    Они трусы и ссут по ляжкам. Если бы у них было бы все законно,то и телефоны были нормальные - а не "не доступные" или "не Зарегистрированные". Включайте мозг и бейте их им же оружием....
  • 0
    Вася отвечает татьяна
    О калекторская прошма 12ти рублевая нас посетила.
    Бедная, как ты невероятно страдаешь, за 500р в день обзывая бабушек и угрожая им  мифической "выездной группой".

Сдохни тварь, под забором и в нищите. Чтоб к тебе бумерангом вернулось все то, чем ты угрожала людям!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    М-да,СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ,НО....проясните поДЖалуйста,Вы тут про "Вымпел" писали,что тут имеется ввиду?Вымпел-коммуникации или что-то другое?
  • 0
    KingSun отвечает Анна А.
    Оригинальный способ рекламмы напка.  Только на оффициальном сайте висит вывеска типа. " В связи с большим кол-вом жалоб, приём жалоб ведётся только в письменном виде, при личном посещении конторы напка. С предворительной записью."
  • 0
    Света
  • 0
    Галченок
    | ответов 5
    Добрый день..Подскпжите что они вообще могут сделать?
  • 0
    я отвечает Галченок
    | ответов 4
    ничего!!! как и все остальные.

Ответить на тему