Умники:) Есть в Томске кантора, а главный офис в Москве! Кредитов наберут, а чем платить в этот момент не думают. Еще и жалуются. Аж смешно. Коллекторы такие же люди как и вы и это их работа! Работала в этой сфере и знаю что это!!! Думаете легко оворить бабушке что она обязана оплатить долг, зная какие пенсии в России? Поговоришь и потом плачешь! Звонки слушают и за каждый звонок выставляют баллы! Если чего-то не сказал не получишь часть зарплаты! А деньги нужны всем! Так что дорогие, платите кредиты и не кудахкайте!
Ребята, предлагаю открыть страничку психологической помощи бывшим коллекторам и работникам служб взыскания. Я их каждый раз жалею, я ба за день коллцентре свихнулась, лучше полы мыть, имхо
Я в ветке МФО писала. Толк есть. Я написала 27.11 жалобу в напку на КАВКАЗ и ФИЛБЕРТ(меня они посылали идти отрабатывать на трассу). Указала с каких номеров были звонки. Через день по моему письму отзвонились. Итог: Прислали письмо с отчетом: -Пробили номера. После этого все номера замолчали -Номера хоть и были ВЫМПЕЛ Москва, но сидели в Ростове. -Заведено уголовное дело по статье мошеничество. и т.д. Больше звонков не поступало. Если сидеть и не черта не делать-то будете и дальше дрожать. А если везде писать жалобы-толк будет. А еще совет - говорите с ними так, как они с вами - мат на мат, с х*** на х****. Не давайте им понять, что вы их боитесь. Они трусы и ссут по ляжкам. Если бы у них было бы все законно,то и телефоны были нормальные - а не "не доступные" или "не Зарегистрированные". Включайте мозг и бейте их им же оружием....
О калекторская прошма 12ти рублевая нас посетила. Бедная, как ты невероятно страдаешь, за 500р в день обзывая бабушек и угрожая им мифической "выездной группой".
Сдохни тварь, под забором и в нищите. Чтоб к тебе бумерангом вернулось все то, чем ты угрожала людям!
Оригинальный способ рекламмы напка. Только на оффициальном сайте висит вывеска типа. " В связи с большим кол-вом жалоб, приём жалоб ведётся только в письменном виде, при личном посещении конторы напка. С предворительной записью."
Ответить на тему