Ваш долг перед ООО МФК Экофинанс (Кредит Плюс) передан в работу ООО Столичное АВД.
Вам нужно вернуться в график до 05.07.2023г. иначе мы вправе применить к Вам меры согласно ФЗ № 230: звонки по номерам, которые вы указывали в договоре займа, а также личные встречи по домашнему и рабочему адресу Пугалка?и звонят ли 3-им лицам?
0
Юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, передали им мой долг Сбербанк, сегодня написали что приедут, ждать или нет. Знаю что от Сбера выездник приезжает, вот интересно эти ездят?
0
милка
| 1 ответ
Долг в Creditplus не оплачен.Сформирована заявка на выезд.Подтвердите свое присутствие дома САВД 88002224747/Экофинанс 84993009936 приедут ли, или пугают?
Отдаои Займер, что можно ждать от них? Звонил мужчина сказал что приедут завтра домой, потом стали приставам угрожать чот оришут имущество эти я понимаю чот бред. А мне вот интересно звонят кому либо если номера не кв анкете не указывал а
0
Мария
Я понимаю что они не приедут, но интересно пишут ли в соц сетях и звонят ли 3 лицам
0
Серж
Добрый день! По цессии передан долг от банка. Через сколько они идут за тем же СП после покупки долга: месяц, три, полгода? Я гашу им долг частями, но они говорят, что обратиться в суд все равно могут. Уточняю, сколько есть времени для максимального сокращения долга до суда.
0
Серж
И бывало дли, чтобы дозвониться до них было невозможно и они блокируют звонки с моего телефона? Это я про САВД сейчас.
Ответить на тему