• 0
    Я отвечает Олег
    Да
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Передали им Кредит Плюс,скажите когда идут за СП?собираю доки на банкротство,успеют ли до первого суда?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    отмените если пойдут, а до иска вряд ли дойдет на время вашего процесса
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите если савд по агентскому ,то мне о закрытии долга разговаривать с самим кредитором или с ними ?
  • 0
    2 отвечает Елена
    С кредетором
  • 0
    Милана
    Ваш долг перед ООО МФК Экофинанс (Кредит Плюс) передан в работу ООО Столичное АВД.

Вам нужно вернуться в график до 05.07.2023г. иначе​ мы вправе применить к Вам меры согласно ФЗ № 230: звонки по номерам, которые вы указывали в договоре займа, а также личные встречи по домашнему и рабочему адресу
    Пугалка?и звонят ли 3-им лицам?
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, передали им мой долг Сбербанк, сегодня написали что приедут, ждать или нет. Знаю что от Сбера выездник приезжает, вот интересно эти ездят?
  • 0
    милка
    | 1 ответ
    Долг в Creditplus не оплачен.Сформирована заявка на выезд.Подтвердите свое присутствие дома САВД 88002224747/Экофинанс 84993009936
    приедут ли, или пугают?
  • 0
    И отвечает милка
    Ни кто уже не приезжает, забудьте
  • 0
    Мария
    Отдаои Займер, что можно ждать от них? Звонил мужчина сказал что приедут завтра домой, потом стали приставам угрожать чот оришут имущество эти я понимаю чот бред. А мне вот интересно звонят кому либо если номера не кв анкете не указывал а
  • 0
    Мария
    Я понимаю что они не приедут, но интересно пишут ли в соц сетях и звонят ли 3 лицам
  • 0
    Серж
    Добрый день!
    По цессии передан долг от банка. Через сколько они идут за тем же СП после покупки долга: месяц, три, полгода?
    Я гашу им долг частями, но они говорят, что обратиться в суд все равно могут.
    Уточняю, сколько есть времени для максимального сокращения долга до суда.
  • 0
    Серж
    И бывало дли, чтобы дозвониться до них было невозможно и они блокируют звонки с моего телефона? Это я про САВД сейчас.
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    Кто нибудь выкупал долг у САВД?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Миха
    зачем выкупать долг у жулья, которое дальше сп не идет

Ответить на тему