САВД коллекторы..
- Ната| ответов 5Тоже прислали сегодня что передают дело в савд. Вот не знаю бояться ли))
- Ната отвечает СтепанЗаинтересовало
- Shadow отвечает Ната| 1 ответИгнорировать.
- Анна отвечает ShadowТочно
- Вася отвечает Ната| ответов 2Послушайте свежую запись как старуха-калектор из САВД грозила должнику.
Чуть не свалился под стол. :)))))
https://m.youtube.com/watch?v=U6FMZqIx_5I - ВикторНу вот это уже напрасно. Ладно лбы здоровые и малолетки вместо нормального труда находят “работу в офисе”, чтоб них... не делать и получать свои 20 тысяч. Но тут другое. Бабуля явно воспитана и не готова к такому троллингу.
- нюся| ответов 14на совершенно новую симку.купленную 3 недели назад и поставленную неделю назад(никому ее не называла) задолбали звонками и прислали смс..кому.куда..ЗА ЧТО..ДОЛГОВ НИКАКИХ НЕТ..НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ,ВСЕ госплаты ОПЛАЧЕНО ВОВРЕМя...а регион-тыщи км от того садовского курятника..ЧТО ЭТО и ЧТО ДЕЛАТЬ? для начала блокируем..но со стационарного звонили 84952329000 и новые 977--.929...,926...ОТКУДА ТАКАЯ ТВАРЬ БЕРЕТСЯ??
- Олег отвечает нюсяКак откуда из регионов малолетки балуются
- Вася отвечает нюся| ответов 12Обычное дело - ранее номер принадлежал должнику. Сейчас ее снова продали уже Вам.
Попробуйте объяснить им, что только что купили симку и НИКАКОГО отношения к старому владельцу не имеете.
Иногда... раза с 30го до них доходит и они убирают номер из обзвона.
Если у Вас смартфон - поставьте бесплатную программу Антиколлектор.
Звонилки САВД - обитают в Томске (и Кемерово) - бестолочи на зп 15тр - Эдди Веддер отвечает Вася| ответов 10Одна жалоба в НАПКу решит все ваши проблемы
- нюся отвечает Эдди Веддер| ответов 9спасибо...но это КУДА? и в виде чего-звонить-писать?..
- Эдди Веддер отвечает нюся| ответов 8http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/ Вот сюда писать. Суть жалобы. "Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой телефон (номер такой-то) стали поступать частые телефонные звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства САВД (Столичное АВД), настойчиво требуют позвать к телефону Ф.И.О.относительно его финансовой задолженности. Звонящим неоднократно было разъяснено, что я не Ф.И.О Поскольку я не являюсь Ф.И.О. и телефон такой-то принадлежит мне, сотрудники коллекторского агентства нарушают требования ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ, в части звонков лицу, не являющегося должником. С учетом этого, прошу Вас способствовать восстановлению моих нарушенных прав путем удаления номера такого-то из списка прозвона коллекторского агентства""
- Олег отвечает Эдди Веддер| ответов 2А вивус и кредито24 в папке?
- Олег отвечает Олег| 1 ответВ напке?
- нюся отвечает Эдди Веддерогромное спасибо..
Ответить на тему