• 0
    Ната
    | ответов 5
    Тоже прислали сегодня что передают дело в савд. Вот не знаю бояться ли))
  • 0
    Ната отвечает Степан
    Заинтересовало
  • 0
    Shadow отвечает Ната
    | 1 ответ
    Игнорировать.
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    Точно
  • 0
    Вася отвечает Ната
    | ответов 2
    Послушайте свежую запись как старуха-калектор из САВД  грозила должнику.
    Чуть не свалился под стол. :)))))

https://m.youtube.com/watch?v=U6FMZqIx_5I
  • 0
    Виктор
    Ну вот это уже напрасно. Ладно лбы здоровые и малолетки вместо нормального труда находят “работу в офисе”, чтоб них... не делать и получать свои 20 тысяч. Но тут другое. Бабуля явно воспитана и не готова к такому троллингу.
  • 0
    нюся
    | ответов 14
    на совершенно новую симку.купленную 3 недели назад и поставленную неделю назад(никому ее не называла) задолбали звонками и прислали смс..кому.куда..ЗА ЧТО..ДОЛГОВ НИКАКИХ НЕТ..НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ,ВСЕ госплаты ОПЛАЧЕНО ВОВРЕМя...а регион-тыщи км от того садовского курятника..ЧТО ЭТО и ЧТО ДЕЛАТЬ? для начала блокируем..но со стационарного звонили 84952329000 и новые 977--.929...,926...ОТКУДА ТАКАЯ ТВАРЬ БЕРЕТСЯ??
  • 0
    Олег отвечает нюся
    Как откуда из регионов малолетки балуются
  • 0
    Вася отвечает нюся
    | ответов 12
    Обычное дело - ранее номер принадлежал должнику. Сейчас ее снова продали уже Вам.
    Попробуйте объяснить им, что только что купили симку и НИКАКОГО отношения к старому владельцу не имеете.
    Иногда... раза с 30го до них доходит и они убирают  номер из обзвона.

Если у Вас смартфон - поставьте бесплатную программу Антиколлектор.

Звонилки САВД - обитают в Томске (и Кемерово) - бестолочи на зп 15тр
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Вася
    | ответов 10
    Одна жалоба в НАПКу решит все ваши проблемы
  • 0
    нюся отвечает Эдди Веддер
    | ответов 9
    спасибо...но это КУДА? и в виде чего-звонить-писать?..
  • 0
    Эдди Веддер отвечает нюся
    | ответов 8
    http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/ Вот сюда писать. Суть жалобы. "Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой телефон (номер такой-то) стали поступать частые телефонные звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства САВД (Столичное АВД), настойчиво требуют позвать к телефону Ф.И.О.относительно его финансовой задолженности. Звонящим неоднократно было разъяснено, что я не Ф.И.О Поскольку я не являюсь Ф.И.О. и телефон такой-то принадлежит мне, сотрудники коллекторского агентства нарушают требования ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ, в части звонков лицу, не являющегося должником. С учетом этого, прошу Вас способствовать восстановлению моих нарушенных прав путем удаления номера такого-то из списка прозвона коллекторского агентства""
  • 0
    Олег отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А вивус и кредито24 в папке?
  • 0
    Олег отвечает Олег
    | 1 ответ
    В напке?
  • 0
    нюся отвечает Эдди Веддер
    огромное спасибо..

Ответить на тему