• 0
    катя
    | 1 ответ
    У меня сегодня нарисовался савд. Подскажите что они могу? Могут ли онипиехать домой? Я проживаю в Тюменской области. Что то про них почитала. У них много везде офисов
  • 0
    Валентина отвечает пром
    | 1 ответ
    Наменя ооо столичная  сервисная  компания  подала в суд  сейчас  я им должна 10200с гос пошлиной  а пишут што ее не существует  меня они поидее давно продали 2 лицам  што  делат незнаю
  • 0
    Дима отвечает Валентина
    Долг по каму?
  • 0
    Кира
    Мне вообще эти придурки позвонили и сказали что я должна в какую-то компанию нано-финанс. Я отвечаю, что у меня там нет кредитов. Он говорит, что брала в августе 2013г. Отвечаю, что если и брала( хотя не помню такого), то всё закрыла. Они нет: вы должны 37.000. Я сказала, вы чего опупели там совсем, 5 лет прошло. Вы бы ещё 25лет подождали и потом 1.000.000₽ потребовали. Куда на них написать?
  • 0
    Liza
    | ответов 6
    Кто сталкивался с САВД? Какие методы работы? Звонят навязчиво и часто. Пока не общаюсь. Даже не знаю от кого они у меня
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Liza
    Телефонный позвоню. Крайне упоротые телефонные дятлы
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Liza
    | ответов 4
    *прозвон
  • 0
    Ленка отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Есть У кого эти каллы? Что от них ждать? От кого могут работать?
  • 0
    Василиса7 отвечает Ленка
    | ответов 2
    У меня от манимен в свое время работали.
  • 0
    Ленка отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Они тупо звонят? Письма шлют? А долги скупают?
  • 0
    Александр 11
    Звонили жене, а мне почему то нет
  • 0
    Александр 11
    От кого работают?
  • 0
    Василиса7 отвечает Ленка
    Звонят и письма шлют, как и все коллекторы.
  • 0
    Яяяяя
    А где они находятся? Мне звонили с городского брянского номера, а трубке шум ветра и машин проезжающих, это что вообще было??
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте, они ходят в суд?

Ответить на тему