• 0
    Ирина отвечает Надежда
    Не знаю... У меня они вылезли пол года назад. По займу нано финанс, но там я выплатила все (а вообще там мутная схема была, на чем попало много людей) нано финанс выдавал займы и в этот же день передавали его по цессии. Люди ничего не подозревали и платили нано финанс, а кредитор тот так и оставался. Потом обанкротили нано финанс, потом банк, которому они уступили долг банкротят в настоящее время, как и все банки банкротить их агентство по страхованию вкладов. А савд работает по агентскому договору от них. В итоге мне один раз письмо прислали сколько я должна и теперь позванивают раз в месяц. Послала их в далёкое пешее, а они и не против. Лично у меня исковая давности прошла.
  • 0
    Татьяна
    У меня от СМС финанс
  • 0
    Сектантка
    | 1 ответ
    Раньше звонили а сейчас вдруг по цессии скупать начали?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сектантка
    Они раньше по цессии иногда скупали, после этого шли за приказом, после отмены, затыкались
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А от кого они работают
  • 0
    Уля отвечает Ирина
    У меня они от смс финанс, противные твари,названивают аж из Сочи.
  • 0
    Ария
    | ответов 3
    САВД у меня сегодня нарисовались. Пришло СМС от смсфинанса, продали они мо долг в САВД. Что они делают? официально уведомление/ договор присылают? Окружение долбят? Левые контакты ищут? Или тупо в суд сразу?
  • 0
    Апостол Андрей
    Тоже смсфинанс по цессии этим петухам сегодня скинули.
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    И мой долг им продали сегодня Смсфинанс. Интересно, чего ожидать...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Маша
    | ответов 6
    Ничего. Это глупые звонилки. Хотя теоретически может быть судебный приказ...
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Жители данного сайта. Почитайте новые законы. Без личной подписи не имеют право на передачу договора цессии. У самого смсфинанс . И как вы понимаете нет ни договоров на руках не у них  не у меня с подписью личной . А электронная подпись имеет силу только усиленная. Поэтому спокойно можно идти в суд .
  • 0
    Юля отвечает Игорь
    Какие новые законы? Назовите, почитаем.
  • 0
    Юля отвечает Ария
    | ответов 2
    Пришлют письмо заказное что ваш долг они купили,звонят тем кто указан в анкете,взаимодействие с третьим лицами принимают по электронике, звонят каждый день.
  • 0
    Юля отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Они в суд не ходят.

Ответить на тему