• 0
    Эдди Веддер отвечает Юля
    Зато ходит за приказами Столичная сервисная компания, это практически то же, что и САВД
  • 0
    Кристина 94
    | 1 ответ
    Смс финанс скинули по цессии в САВД...иск будет или только СП?
  • 0
    Виталий
    Пусть идут в суд. Телефонные террористы.
  • 0
    Денис отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Не звонили . От смс финанс 2 года просрок , продали этим конченым , они домой пришли , представились операми 😅 ну я не много трусанул сначала , потом после того как отказались показывать Астану послал их [***] , 3 месяца тишины пока
  • 0
    Денис отвечает Денис
    Не астану а ксиву *
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кристина 94
    Максимум приказ
  • 0
    Татьяна
    А с исками не были замечены?
  • 0
    Марина1
    Сегодня пришло письмо на посту от веббанкира  что состоялось переуступка прав требования.. чего ждать от САВД??!
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Добрый день,подскажите пожалуйста,в Савд меня передал Веббанкир.Веббанкир нашли телефон родителей домашний,его не указывала в анкете.Я писала отказ о взаимодействии с третьими лицами.Надо ли в Савд отправлять отказ о взаимодействии с третьими лицами или его убрали в Веббанкире?
  • 0
    Линка-Мадинка отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Давно вас передали им?
  • 0
    Иринка отвечает Линка-Мадинка
    3 дня назад
  • 0
    Дмитрий
    Как они действуют, чего ждать?
  • 0
    Ники
    Да в [***] этих [***], сначала звонили с московских номеров, потом с номеров из вскягого мухасранска...бомжи гребаные , попрошайки убогие...шлите их смело на х...й...они не знают ни законов о своей работе, ни законов по электронной подписи...то звонит какая-то картавая бабка, которой логопед бы не помешал, то тётка,то молокосос какой-то,который 2 слова связать не может....
  • 0
    Оля отвечает Юля
    | 1 ответ
    Подскажите плиз ,а на какой адрес е-мейл им можно отправить отказ?
  • 0
    Иванна
    Ходят ли они с иками,получила сп,буду отменять пусть сосут чупачупс,а то я им ничего не платила,ваплатила 20,еще 42 хотят

Ответить на тему