Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mike
    | ответов 2
    Новый топик в продолжение https://zvonok.octo.net/forum/ta-12f179152960318c/mfo
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    Про Главколлект кто-нибудь знает??шлют письма грозные с требованием вернуть долг ,работают вроде от Фаст мани.Левые номера ищут?приезжают?или можно в игнор их отправить?
  • 0
    Binam
    | ответов 7
    Ура) новая ветка))) это уже сумасшествие от меня
  • 0
    Мария
    | ответов 23
    Добрый вечер!Сегодня получила смс :уточните дату и время проведения визита специалистов ООО "КЭФ" по т.88002220815.Долг перед ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО».Надеюсь очередная страшилка МФО?чего ожидать от КЭФ?
  • 0
    Маня
    | ответов 12
    Подскажите, у мужа два ил , один по штрафам гбдд, другой по кредиту. Который по штрафам на работу пришёл . А по кредиту нет, вопрос почему? Наверно же один пристав заниматься этим ? И какова вероятность , что по кредиту тоже прийдет лист на работу ?
  • 0
    Мария отвечает Диана
    Такую смс тоже получила 3 дня назад-ощущение,что ненормальные каллы после праздников совсем с катушек слетели
  • 0
    Ольга77 отвечает Маня
    Все зависит от пристава. Вот вероятность никто не скажет.
  • 0
    Моня отвечает Binam
    | 1 ответ
    Была просрочка в конго и мангомани. По мне так это одно и тоже,но из конго звонил молодой человек и всегда вежливо общался. А вот манго... это жесть. Там Кристина у меня была,про мошеничество  и про статьи закона (которые сама видимо не читала) рассказывала,на дурочку короче. Я им оплатила 1000. В других МФО такую сумму не платила. На следующий день приходит смс якобы от марата,ну и с угрозами,типо думаешь оплатила 1000 и все... я говорю иди в суд и т.д. ну он не унимался. На следующий день опять Кристина эта звонит,говорит у нас нет такого сотрудника,у вас мания пресследования,но тут я и сорвалась.... Больше она мне не звонила. Эти МФО я закрыла.
  • 0
    Ольга60 отвечает Маня
    | ответов 9
    Необязательно и приставы могут быть разные.А почему?-это только приставам известно.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Вечер добрый!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Мне пришло письмо от РСВ с примером заявления на СП если не оплачу до конца января.Действительно пойдут или пугают?
  • 0
    Катюха
    | ответов 13
    Добрый вечер всем!  Вопрос такой.  Турбозайм отдали финпроекту,  как они действуют ищут ли левые номера или звонят только по анкете?  И в вива сегодня платеж платить пока не чем,  на какой день просрочки начали звонить и искать левые номера?
  • 0
    Binam отвечает Моня
    Да главное чтоб они до моих не добрались, а то вон с бабулей  я сегодня так перенервничала что аш сердце прихватило. Бабуле то наплела что машенники, в самой то дурно капец как. И главное мба не сознается что звонили. Фруктов вообще боюсь сильно если честно
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Новая ветка! На этом форуме самая популярная тема это МФО.
  • 0
    Binam отвечает Катюха
    | ответов 9
    От турбо у меня даже не помню кто, звонят пока только мне, каждый день несут бред,каждый день все продаю
    А вот Вива это жесть! Наяривают каждый день по сто раз, разговаривают очень грубо, мне контактникам звонили, спрашивали наркоманка или алкоголичка я, тоже доставали сильно. По мне так пусть турбо висит а виву закрыть