МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Janifer отвечает Ева| ответов 2А у вас просрочка сколько ? Леваков ещё не искали ?
- Кобра отвечает Сталкер7Я с вами, тоже не отвечаю никому. Ни один незнакомый номер не дозвонится)) брат с нового тоже сутки звонил, пока не догадался смс написать)) а меня по ватсап у долбят деньги на дом. В суд не хотят, долбят на совесть, говорю нету совести в первом классе на жвачку лове из.. Променяла.. Вообщем ругаемся. То секас предложат, то утопиться.. То по церквям с лифчиком пройтись))
- ИрискаРрР отвечает Janifer| ответов 2Если б контактникам только.. Звонят все. Кого найдут.. У меня долбили на работу недельку некоторые мфошки, меня в декрет отправили, перестали)) на меня попадали, тоже отправила себя на три года в декрет.. Гугу. А вот левакам наяривают
- ТетяАся отвечает JaniferА хз, как переклинит.. Это рулетка могут наяривать, а могут и нет
- Санёк80 отвечает Janifer| 1 ответОни это кто ?
- 7Lora7 отвечает Ольга60Оль ватсапа у меня нетути.
- ИрискаРрР отвечает Ева| ответов 9Они наглые вообще теткаНаталка мне впаривала, вы найдите, закройте, а мы вам новый Займ по минимальной ставке, ага ага.. Нашли дуру. Или ещё предлагала, оплат те продление и позвоните мне мы с вами решим-рассрочку дадите?? Нет, но что нибудь решим. Ахаха. Насмешили.. Займиго тоже орали мы вам новый Займ без проблем, вы только оплатите. Правда они очень выгодно все списали, я оплатила меньше чем тело было. И все. Займ закрыт, и учётная запись блокирован нафик.. Правда я брать не собиралась, но сам факт. Фразы у всех стандартно одинаковые.
- Janifer отвечает Санёк80Смарты
- Janifer отвечает ИрискаРрР| 1 ответНу я думаю это явно не за 4 дня просрочки.
Мне на работу только главфинанс звонил - ИрискаРрР отвечает JaniferНа работу начали звонить через 14 дней ровно. Манимен, Займиго, Миги, милли, ещё кто то. Но я не контактировала ни с кем, вообще
- Ева отвечает Janifer| 1 ответМаксимально у них была месяц с чем то,с ними не разговаривала ,никому не звонили,щас то маленькаяиеще неск дней
- Alex 812 отвечает Надя| 1 ответМесто встречи изменить нельзя....теперь-горбатый...Я сказал-Горбатый!
- Janifer отвечает ЕваНу вот у меня завтра 4ый день. Два дня звонили и разговаривали нормально , но сегодня на заднем фоне слышно было , как мужик орал на девушку , чтобы та вернула долг.
У меня макс просрочка у них была 3 дня , потом займ гасила - Alex 812 отвечает Ева| ответов 4В любом случае-нарушение. Звонить имеют право только по тем номерам. что указаны в договоре, да и то с информационной целью. Значит -мбашников можно порясти, их тоже что-то давно не штрафовали. Кэфам я уже пригрозил подачей в суд и взысканием за моральный ущерб. Пока притихли
- Quq отвечает Alex 812| ответов 3Quote:... с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица
...