МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| 1 ответОтличился ненадолго и на тебе, - новый топик в продолжение других. Ну что ж, год поменялся, соответственно, и топик поменялся.
- Ахмед1| ответов 7Всех приветствую!
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 6Приветствую!
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Отлучился (ох уж этот Т9)
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 4Как оно, ничего?
- Ахмед1 отвечает Сталкер7Все в ажуре?
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 3Норм. Топики то меняются, а вот смысл один и тот же будет. Всё те же, старые вопросы... Ну типа эти обещали, приедут? И так далее...
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 10Здравствуйте!
Как Вы поживаете? Все хорошо, своим чередом? - Ахмед1 отвечает Сталкер7| 1 ответКуды же без этого? Новые вливаются и хотят услышать ответ именно на свой заданный ответ. И, сдаётся мне, подобных вопросов будет все больше.
- Binam отвечает החייבВот мне МБА сегодня сказали тип для суда сумма маленькая , продадут вас по цессии и к кому вы попадете непонятно. Я да, да, бла,бла.
Тут с этими атаками совсем забыла про кредит плюс, от них вроде Эверест должен быть у меня, но не звонят мне, пропали куда то и это прям настораживает меня - Binam отвечает Сталкер7Вы уж не серчайте на нас. Я вот ветки с лета читаю, а как попа задымится, так сразу все забываешь. Вот и спрашиваем по сто раз все.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1Ну да. Ничего не изменится. Как говорит статистика, количество должников в нашей стране только растёт с каждым годом, тем более по МФОшным долгам. Ты мне Ахмед подскажи на ветке тройки, как такое может быть, долг испарился? В других МФО которые меня продали по цессии хотя бы инфо есть, кому продали, а тут займ оформить предлагают, правда правила ужесточились, надо фото именной карты, а такой у меня нет, раньше они мне на не именную переводили. Вот по этой ссылке ответь про тройку:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-127fe2f37779e2bb-4/trojka-zajm-onlajn - Санёк80| ответов 4А нафига сними вообще разговаривать, если денег нет.
- Сталкер7 отвечает Санёк80| ответов 3Правильно говоришь! Я с самого начала включил полный игнор на всех.
- Санёк80 отвечает Сталкер7Я осьменожку скачал и нормально . А вы банкротитесь ?