Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Отличился ненадолго и на тебе, - новый топик в продолжение других. Ну что ж, год поменялся, соответственно, и топик поменялся.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 7
    Всех приветствую!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Приветствую!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Отлучился (ох уж этот Т9)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Как оно, ничего?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    Все в ажуре?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Норм. Топики то меняются, а вот смысл один и тот же будет. Всё те же, старые вопросы... Ну типа эти обещали, приедут? И так далее...
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 10
    Здравствуйте!
    Как Вы поживаете? Все хорошо, своим чередом?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Куды же без этого? Новые вливаются и хотят услышать ответ именно на свой заданный ответ. И, сдаётся мне, подобных вопросов будет все больше.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    Вот мне МБА сегодня сказали тип для суда сумма маленькая , продадут вас по цессии и к кому вы попадете непонятно. Я да, да, бла,бла.
    Тут с этими атаками совсем забыла про кредит плюс, от них вроде Эверест должен быть у меня, но не звонят мне, пропали куда то и это прям настораживает меня
  • 0
    Binam отвечает Сталкер7
    Вы уж не серчайте на нас. Я вот ветки с лета читаю, а как попа задымится, так сразу все забываешь. Вот и спрашиваем по сто раз все.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    Ну да. Ничего не изменится. Как говорит статистика, количество должников в нашей стране только растёт с каждым годом, тем более по МФОшным долгам. Ты мне Ахмед подскажи на ветке тройки, как такое может быть, долг испарился? В других МФО которые меня продали по цессии хотя бы инфо есть, кому продали, а тут займ оформить предлагают, правда правила ужесточились, надо фото именной карты, а такой у меня нет, раньше они мне на не именную переводили. Вот по этой ссылке ответь про тройку:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-127fe2f37779e2bb-4/trojka-zajm-onlajn
  • 0
    Санёк80
    | ответов 4
    А нафига сними вообще разговаривать, если денег нет.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Санёк80
    | ответов 3
    Правильно говоришь! Я с самого начала включил полный игнор на всех.
  • 0
    Санёк80 отвечает Сталкер7
    Я осьменожку скачал и нормально . А вы банкротитесь ?