МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева... отвечает Алёна| ответов 3Вот и хорошо..берегите свои нервы,копите силы..)
- Janifer отвечает МамаЧоли| ответов 5Не знаю , не отдавали ни разу , просрочки были до 12 дней
- Алёна отвечает Нева...| ответов 2Я сегодня своим мфошникам написала через электронную почту, денег нет и смысла мне звонить нет идите в суд
- ЛешаПитерскийЧто то не зарегистрироваться на форуме((
- Диана отвечает ЕваНет,смс присылают
- Алёна| ответов 2Я сегодня своим мфошникам по электронной почте написала, денег нет и не чего мне звонить толку не будет, идите в суд
- МамаЧолиПростите,еще не подскажите,микс займ..или древо финансов,как ведут себя при просрочке...спасибо.
- МамаЧоли отвечает Алёна| 1 ответМолодец!!!завтра также сделаю,напишу..денег нет,но вы держитесь..там...😱😊
- МамаЧоли отвечает Janifer| ответов 4Да,не..у меня уже больше месяца пророк,вносила по тысяче..в неделю..теперь жду..всех контактные телефоны 📞 вздрючили😏
- Кристи| ответов 3Всем привет! Скиньте пожалуйста ветку по Екапуста, у меня страница не открывается. После НГ что-то пропали они. Даже не знаю что и думать)))
- Алёна отвечает МамаЧолиНу а что им больше говорить. Продлят продляла и платила при чем все, теперь силы исякли, а то что эти чудо пупсики будут звонить плевать на них. Смотрю на детей своих главное они живы и здоровы. Я их займы столько продлевала что на три погашения хватит, теперь фиг им
- Janifer отвечает МамаЧоли| ответов 3Вот я со смартами не знаю , через сколько они искать и звонить контактам будут ... И не только контактам
Планирую к концу месяца их погасить - Нева.. отвечает Алёна| 1 ответЯ думаю,это их не обрадует..)..отзывы от взаимодействия с 3 лицами отправте почтой России.
- Алена отвечает Нева..Завтра сяду напишу всем, а пока буду говорить что это мошенники им звонят
- Нева.. отвечает Кристи| ответов 2Я их год не слышу..)).https://zvonok.octo.net/forum/ta...113/mfo-ekapusta