МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна| ответов 4Я с утра уже думала руки на себя наложу и все, а тут читаю и понимаю я не одна с этой проблемой и не только меня они долбят, нас много и как то попустило меня чуток
- Нева... отвечает АлёнаМы все через это прошли..форум дает очень много..читайте,спрашивайте и не думайте о плохом.!.в жизни все Проходяще..!)
- Глафира отвечает Алёна| 1 ответВы чего?!)с ума сошли?из за долгов руки наложить!не пишите такое и тем более мысли не гоняйте такие.Это всего лишь долги
- МамаЧоли отвечает Janifer| ответов 2Смарты те еще тролли...дали мне жару...мать их!!!!
- Алёна отвечает ГлафираВот и выгнала я такие мысли благодаря этому форуму
- Глафира| ответов 9Всем привет!) может не актуальная информация,но я только увидела,Билайн с Е капустой стал сотрудничать.Ппц)))На сайте Билайна "возьмите займ до 30 000 руб." и смс Билайн шлет "вам одобрен займ в Е капуста"
- Мария отвечает Janifer| ответов 3Они все без обеда и выходных работают,но я лично в субботу ,воскресенье и праздники не беру вообще ни от кого-они как хотят,а у меня выходной!
- Алена отвечает Мария| ответов 2Я вообще не беру с них даже в будни, все через смс и электронку
- Мария отвечает Алена| 1 ответЯ беру когда настрой боевой,и то только что бы левым людям не звонили
- Мария отвечает МамаЧоли| 1 ответУ меня виглавфинансе почти месяц просрочка,очень не приятные товарищи,одва дня назад ,типо из судебного отдела звонил мужик,мол либо по хорошемк отдавай,либо(второй вариант не озвучил)сегодня опять звонил,но я не брала,не было настроения,обещал в гости сегодня приехать,видно не получилось
- Алёна отвечает МарияМеня вчера микроклад пугал выездом группы, уже суии жду. Страшно за них Жуть прям вдруг по дороге в тайге замёрзи или медведь их съел
- Janifer отвечает МарияТак вот и не хочется ,чтобы левым звонили , я тоже трубки беру )) но у меня по настроению , от смартов всегда , я их выходки вообще боюсь )))
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 9Здравствуйте, Ахмед! у меня всё по-прежнему, живу в ожидании 2-х судов (один назначен на конец января, по другому пока повестку не получала, но иск имеется). на почте сняла абонящик на полгода, раз почтальонке мой подъездный не нравится. на работе первую неделю отработала по полсмены, ничего, прикольно (о подработке позже подумаю), в остальном без особых потрясений.
- Катерина| ответов 6Ребята, все большие приветы. Подскажите пож., кто может наяривать с теле2. Звонки целый день. Не по одному номеру нет информации в инете. Звонки с номеров 89773038391, 9773542257, 9773955619, 9774526602, 9779039459, 9778744959 и так далее.
- Binam отвечает Катерина| 1 ответУ меня осьминожка как эверест определила