Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сима отвечает ИрискаРрР
    | ответов 8
    А какая сумма в займиго была и сколько просрочка?
  • 0
    Binam
    | ответов 17
    Доброе утро всем. Новый день, новая бойня,.. вчера конечно меня конкретно , как с эти справляться я уже и не знаю. Сегодня с утра резко проснулась и сразу вижу пропущенный звонок, аш страшно уже от этих звонков. Подпрыгиваю на месте от них
  • 0
    Ева отвечает Binam
    | 1 ответ
    Что то рано вам начали звонить можно только с 9
  • 0
    Катерина отвечает Binam
    Спасибо большое. У меня не осьминог, а черный список. Я потом в инете набираю номерок и нфу смотрю. По этим номерам вообще ничего нет
  • 0
    Анька отвечает Глафира
    Во пипец,теперь номера сливать будут,надо номер менять,а то там просрочка пошла😭
  • 0
    Катерина отвечает Binam
    | ответов 14
    У меня по всем просрочкам в феврале год будет. Месяцев шесть вообще ни с кем не общаюсь, кроме капусты и гульден (рефинансируй) , и то только по эл. почте. Звонков стало намного меньше к ноябру. А с декабря по сей день опять активизировались.
  • 0
    Аня отвечает Нева..
    | 1 ответ
    И как они левые номера не искали,а долг какой?У меня ещё месяца нет просрочки попросила рассрочку но она у них бешенная я не потяну,пока вроде не звонят,но что будет дальше незнаю.
  • 0
    Катерина отвечает Ева
    Да им все равно, когда названивать. У меня тоже строго с восьми начинают и в плоть до 22.00
  • 0
    Binam отвечает Катерина
    | ответов 13
    А у меня прям разрывается телефон, финансовые проблемы да ещё и семейные, сердце вообще не выдерживает, прям хочется уснуть и не проснутся уже. Больше не могу так жить, а этом аду уже год, только раньше все получалось перекрывать, а в один момент все рухнуло и все. Руки трясутся даже когда мама звонит, с мужем развод, с отцом напряг, прям страшно мне дальше жить
  • 0
    МамаЧоли отвечает Binam
    Взять себя в руки,как бы тяжело не было..вы у себя одна!!!!не стоит это того...все перемелется...и на проблемы с долгами вы,спустя время...посмотрите иначе...такие значит..нужно пройти нам испытания в этой жизни..я тоже ,по секрету ,скажу..очкую,очень...НО...!!!!!!ХРЕН ВСЕМУ!!!!!не сдамся!!!и вы держитесь!!!!
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 8
    Здравствуйте! Это, кто у Вас такие прыткие, что с исками пошли. Поняли, что по иному им денег не видать? Да и по суду неизвестно, наверное, стоит им на что рассчитывать или нет?
  • 0
    Ева
    | ответов 5
    Генеральному директору
    ООО МФК «КОНГА»
                                Ян В.Ф.
    От:                                                                                                                     ФИО:__________________________________
    Дата рождения «___»____________ _______г.
    Паспорт:  серия ________ №____________
    Выдан:_________________________________
    Тел:  +7 (_____) _________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ______________________________________________________________________________,
                                                                    (ФИО)
    прошу возвратить мне денежные средства в размере ________________________ руб.,

излишне уплаченные в погашение задолженности по договору №____________________ от «____»____________201__г.

Денежные средства прошу перечислить по следующим банковским реквизитам:

Банк-получатель: ________________________________________________________________

ИНН Банка – получателя __________________________________________________________

Корр. счет: ______________________________________________________________________

БИК: ___________________________________________________________________________

Получатель: _____________________________________________________________________

Счет получателя платежа: _________________________________________________________

ИНН получателя платежа: _________________________________________________________
    Настоящим заявлением подтверждаю, что претензий к ООО МФК «КОНГА», в том числе, по вопросу возврата излишне уплаченной суммы в погашение задолженности, по вышеуказанному договору, сроку возврата уплаченной суммы не имею.

_______________________/_________________________________
                            (подпись)                                                                (расшифровка)

«____»________________201__г.
                    (дата заявления)
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | ответов 3
    Для возврата штрафов и комиссии за продление у фруктов .кто то просил
  • 0
    Binam отвечает Ева
    | ответов 2
    Я просила, спасибо
  • 0
    Ева отвечает Binam
    В конце заявления про задолженность упускалатне писала хотя у них нет займа но все равно просто писала что претензий не имею