МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сима отвечает ИрискаРрР| ответов 8А какая сумма в займиго была и сколько просрочка?
- Binam| ответов 17Доброе утро всем. Новый день, новая бойня,.. вчера конечно меня конкретно , как с эти справляться я уже и не знаю. Сегодня с утра резко проснулась и сразу вижу пропущенный звонок, аш страшно уже от этих звонков. Подпрыгиваю на месте от них
- Ева отвечает Binam| 1 ответЧто то рано вам начали звонить можно только с 9
- Катерина отвечает BinamСпасибо большое. У меня не осьминог, а черный список. Я потом в инете набираю номерок и нфу смотрю. По этим номерам вообще ничего нет
- Анька отвечает ГлафираВо пипец,теперь номера сливать будут,надо номер менять,а то там просрочка пошла😭
- Катерина отвечает Binam| ответов 14У меня по всем просрочкам в феврале год будет. Месяцев шесть вообще ни с кем не общаюсь, кроме капусты и гульден (рефинансируй) , и то только по эл. почте. Звонков стало намного меньше к ноябру. А с декабря по сей день опять активизировались.
- Аня отвечает Нева..| 1 ответИ как они левые номера не искали,а долг какой?У меня ещё месяца нет просрочки попросила рассрочку но она у них бешенная я не потяну,пока вроде не звонят,но что будет дальше незнаю.
- Катерина отвечает ЕваДа им все равно, когда названивать. У меня тоже строго с восьми начинают и в плоть до 22.00
- Binam отвечает Катерина| ответов 13А у меня прям разрывается телефон, финансовые проблемы да ещё и семейные, сердце вообще не выдерживает, прям хочется уснуть и не проснутся уже. Больше не могу так жить, а этом аду уже год, только раньше все получалось перекрывать, а в один момент все рухнуло и все. Руки трясутся даже когда мама звонит, с мужем развод, с отцом напряг, прям страшно мне дальше жить
- МамаЧоли отвечает BinamВзять себя в руки,как бы тяжело не было..вы у себя одна!!!!не стоит это того...все перемелется...и на проблемы с долгами вы,спустя время...посмотрите иначе...такие значит..нужно пройти нам испытания в этой жизни..я тоже ,по секрету ,скажу..очкую,очень...НО...!!!!!!ХРЕН ВСЕМУ!!!!!не сдамся!!!и вы держитесь!!!!
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 8Здравствуйте! Это, кто у Вас такие прыткие, что с исками пошли. Поняли, что по иному им денег не видать? Да и по суду неизвестно, наверное, стоит им на что рассчитывать или нет?
- Ева| ответов 5Генеральному директору
ООО МФК «КОНГА»
Ян В.Ф.
От: ФИО:__________________________________
Дата рождения «___»____________ _______г.
Паспорт: серия ________ №____________
Выдан:_________________________________
Тел: +7 (_____) _________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ______________________________________________________________________________,
(ФИО)
прошу возвратить мне денежные средства в размере ________________________ руб.,
излишне уплаченные в погашение задолженности по договору №____________________ от «____»____________201__г.
Денежные средства прошу перечислить по следующим банковским реквизитам:
Банк-получатель: ________________________________________________________________
ИНН Банка – получателя __________________________________________________________
Корр. счет: ______________________________________________________________________
БИК: ___________________________________________________________________________
Получатель: _____________________________________________________________________
Счет получателя платежа: _________________________________________________________
ИНН получателя платежа: _________________________________________________________
Настоящим заявлением подтверждаю, что претензий к ООО МФК «КОНГА», в том числе, по вопросу возврата излишне уплаченной суммы в погашение задолженности, по вышеуказанному договору, сроку возврата уплаченной суммы не имею.
_______________________/_________________________________
(подпись) (расшифровка)
«____»________________201__г.
(дата заявления) - Ева отвечает Ева| ответов 3Для возврата штрафов и комиссии за продление у фруктов .кто то просил
- Binam отвечает Ева| ответов 2Я просила, спасибо
- Ева отвечает BinamВ конце заявления про задолженность упускалатне писала хотя у них нет займа но все равно просто писала что претензий не имею