Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Binam
    | 1 ответ
    Получается бесполезная организация???
  • 0
    Нева... отвечает Аня
    Тело долга 12000.не искали,я заранее отправила отказы от взаимодействия с  лицами..(может это помоголо..я еще вернула с них энную сумму за досрочное погашение закрытых займов.)
  • 0
    ИрискаРрР отвечает ИрискаРрР
    | ответов 6
    Сейчас будете смеяться, звонок - осьминожка пишет, Займиго, только ответ по нему написала кому то тут. Думаю, долг что ли висит, взяла трубку, готовая ругаться, а там тётенька заученным текстом, мы вам предлагаем Займ, вы зарекомендовала себя как благонадежный заёмщик. Оформить заявку??? Я аж рассмеялась в трубку, во первых у меня заблокирована учётная запись, как неблагонадежный заёмщик, а во вторых хватит уже, назанималась, разобраться б с текучими мфчмошками. Ну не дураки ли там??!
  • 0
    Binam отвечает Николай
    Да кто знает то, пишут они красиво, действий пока я от них не видела, да и знакомые мои тож никаких действий не видели, так же тишина. При том, я пыталась им дозвонится и нифига
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый день,  подскажите,  кто звонит с +7 958 611-38-15
  • 0
    7Lora7 отвечает Елена
    | ответов 2
    Дельта м
  • 0
    החייב отвечает Катерина
    | ответов 2
    +7 977 303-83-91, +7 977 874-49-59 - пишет что коллекторы, конкретики нет
    +7 977 354-22-57, +7 977 452-66-02 - определяет как МБА финансы
    +7 977 395-56-19, +7 977 903-94-59 - определяет как эверест
  • 0
    ИрискаРрР
    | ответов 4
    Странная тишина сегодня какая то.. 911 только пару раз набрали, и все.. Займиго вот Займ предложил, с заблакироввнной учётной записью. И тишина. Прям не по себе. Чего это все притихли?? Спокойнее было когда звонили.. 15 МФошек то чего молчат?!..
  • 0
    Ева отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Да у меня тоже тишина .может отдыхают все
  • 0
    Николай отвечает ИрискаРрР
    | ответов 3
    У вас в 911 большая просрочка?
  • 0
    Елена отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    А кто это такие дельта м?
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 11
    к неврологу на прием обратитесь, попросите выписать успокаивающие препараты (можно конечно в поликлинику и к психиатру обратиться, если есть такой) может какие-нибудь дневные антидепрессанты нового поколения, препарат поможет привести психику в порядок, не так остро реагировать и пережить стресс с наименьшими потерями для здоровья. позаваривайте себе сбор (просто как чай позаваривайте мята+ромашка+немного пустырника вперемешку с черным чаем (можно любой гранулированный или листовой), особенно хорошо такой чай на ночь. Это поможет Вам взять себя в руки. Не изводите себя, не углубляйтесь в депрессию, обязательно найдите рядом человека с которым можно делится переживаниями (у меня есть подруга, мне это очень помогает, я её не гружу сильно, но когда делюсь легче становиться, когда держала всё при себе, для меня чуть трагедией не закончилось).
    к звонкам не относитесь с таким испугом, через телефон зла они не причинят, за год ведь можно было понять что пустые говорилки они. С мужем - ну с мужем беда, ну что же попутного ему ветра, он тоже свое встретит, вступит во что-нибудь, и Вы обязательно об этом узнаете. Отец может смягчится со временем, похитрее к нему найдите подход, поплачьте, поддержки моральной попросите, чтобы выхода у него не осталось как только поддержать и пожалеть.
    Удачи Вам, Binam! сейчас ещё недостаток солнечного света, может зимняя хандра присовокупилась к проблемам.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ева
    В праздники ж наяривали)) ладно подождём, ещё не вечер))
  • +2
    Ахмед1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    С этого года у приставов прибавится дел, так как вводят много новых законов, по которым  будут налогать штрафы, а это административка, которые взыскиваются в первую очередь. И снова мфо и банковские долги отодвигаются в задний угол. Чего только не придумают, чтобы кредиторам не платить.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    Здравствуйте, Ахмед!
    один Ижевский банк пошел с иском после отмены СП (СП был отменен потому, что рассмотрение в Ижевске было, а не по месту моего проживания), так они и иск подали в Ижевске, запросила направление всех документов в наш районный суд. не знаю что ответят, заявила протест на вынесение заочного решения, обосновала что сама выехать не смогу.
    и мфошка одна пошла с иском, я направила встречное исковое с оспариванием процентной ставки. пока результатов нет, мировой судья не ответил, но при собеседовании сказал, что дело  ему становится неподсудным и нужно передавать в районный суд. жду повестку с районного суда. Да, кстати, Ахмед, именно эта мфошка в возражении на мое встречное указали, что они вовсе не ростовщики, а действуют исключительно в рамках законов РФ (если помните дискуссия была по поводу ростовщичества в России). Хотелось бы уже на банкротство накопить, пока не получается (документы уже год у юристов лежат, а денег нет на саму процедуру)