Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Binam
    В конце заявления про задолженность упускалатне писала хотя у них нет займа но все равно просто писала что претензий не имею
  • 0
    Ирина отвечает Ева
    Здравствуйте! Вам Конда возвращала??
  • 0
    Николай
    | ответов 4
    Служба экономической помощи помогла кому-нибудь?
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Сима
    | ответов 7
    Всем добра, просрочка была 25 дней, когда оони начали,, Дисконт,, предлагать. Сумма тела была 20000, оплатила 15 000 по их Дисконт, но я продляла перед этим на 10ку, так что свое они взяли. И у них с 36 дня просрочки официально включается кнопка реструктуризация, можно оплатить 30процентов,, и шесть месяцев рассрочки
  • 0
    Binam отвечает Николай
    | ответов 2
    Я неоднократно оставляла у них заявку, тишина от них полная
  • 0
    Николай отвечает Binam
    | 1 ответ
    Получается бесполезная организация???
  • 0
    Нева... отвечает Аня
    Тело долга 12000.не искали,я заранее отправила отказы от взаимодействия с  лицами..(может это помоголо..я еще вернула с них энную сумму за досрочное погашение закрытых займов.)
  • 0
    ИрискаРрР отвечает ИрискаРрР
    | ответов 6
    Сейчас будете смеяться, звонок - осьминожка пишет, Займиго, только ответ по нему написала кому то тут. Думаю, долг что ли висит, взяла трубку, готовая ругаться, а там тётенька заученным текстом, мы вам предлагаем Займ, вы зарекомендовала себя как благонадежный заёмщик. Оформить заявку??? Я аж рассмеялась в трубку, во первых у меня заблокирована учётная запись, как неблагонадежный заёмщик, а во вторых хватит уже, назанималась, разобраться б с текучими мфчмошками. Ну не дураки ли там??!
  • 0
    Binam отвечает Николай
    Да кто знает то, пишут они красиво, действий пока я от них не видела, да и знакомые мои тож никаких действий не видели, так же тишина. При том, я пыталась им дозвонится и нифига
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый день,  подскажите,  кто звонит с +7 958 611-38-15
  • 0
    7Lora7 отвечает Елена
    | ответов 2
    Дельта м
  • 0
    החייב отвечает Катерина
    | ответов 2
    +7 977 303-83-91, +7 977 874-49-59 - пишет что коллекторы, конкретики нет
    +7 977 354-22-57, +7 977 452-66-02 - определяет как МБА финансы
    +7 977 395-56-19, +7 977 903-94-59 - определяет как эверест
  • 0
    ИрискаРрР
    | ответов 4
    Странная тишина сегодня какая то.. 911 только пару раз набрали, и все.. Займиго вот Займ предложил, с заблакироввнной учётной записью. И тишина. Прям не по себе. Чего это все притихли?? Спокойнее было когда звонили.. 15 МФошек то чего молчат?!..
  • 0
    Ева отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Да у меня тоже тишина .может отдыхают все
  • 0
    Николай отвечает ИрискаРрР
    | ответов 3
    У вас в 911 большая просрочка?