Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    А кто это такие дельта м?
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 11
    к неврологу на прием обратитесь, попросите выписать успокаивающие препараты (можно конечно в поликлинику и к психиатру обратиться, если есть такой) может какие-нибудь дневные антидепрессанты нового поколения, препарат поможет привести психику в порядок, не так остро реагировать и пережить стресс с наименьшими потерями для здоровья. позаваривайте себе сбор (просто как чай позаваривайте мята+ромашка+немного пустырника вперемешку с черным чаем (можно любой гранулированный или листовой), особенно хорошо такой чай на ночь. Это поможет Вам взять себя в руки. Не изводите себя, не углубляйтесь в депрессию, обязательно найдите рядом человека с которым можно делится переживаниями (у меня есть подруга, мне это очень помогает, я её не гружу сильно, но когда делюсь легче становиться, когда держала всё при себе, для меня чуть трагедией не закончилось).
    к звонкам не относитесь с таким испугом, через телефон зла они не причинят, за год ведь можно было понять что пустые говорилки они. С мужем - ну с мужем беда, ну что же попутного ему ветра, он тоже свое встретит, вступит во что-нибудь, и Вы обязательно об этом узнаете. Отец может смягчится со временем, похитрее к нему найдите подход, поплачьте, поддержки моральной попросите, чтобы выхода у него не осталось как только поддержать и пожалеть.
    Удачи Вам, Binam! сейчас ещё недостаток солнечного света, может зимняя хандра присовокупилась к проблемам.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ева
    В праздники ж наяривали)) ладно подождём, ещё не вечер))
  • +2
    Ахмед1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    С этого года у приставов прибавится дел, так как вводят много новых законов, по которым  будут налогать штрафы, а это административка, которые взыскиваются в первую очередь. И снова мфо и банковские долги отодвигаются в задний угол. Чего только не придумают, чтобы кредиторам не платить.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    Здравствуйте, Ахмед!
    один Ижевский банк пошел с иском после отмены СП (СП был отменен потому, что рассмотрение в Ижевске было, а не по месту моего проживания), так они и иск подали в Ижевске, запросила направление всех документов в наш районный суд. не знаю что ответят, заявила протест на вынесение заочного решения, обосновала что сама выехать не смогу.
    и мфошка одна пошла с иском, я направила встречное исковое с оспариванием процентной ставки. пока результатов нет, мировой судья не ответил, но при собеседовании сказал, что дело  ему становится неподсудным и нужно передавать в районный суд. жду повестку с районного суда. Да, кстати, Ахмед, именно эта мфошка в возражении на мое встречное указали, что они вовсе не ростовщики, а действуют исключительно в рамках законов РФ (если помните дискуссия была по поводу ростовщичества в России). Хотелось бы уже на банкротство накопить, пока не получается (документы уже год у юристов лежат, а денег нет на саму процедуру)
  • 0
    7Lora7 отвечает Елена
    У меня они сейчас от мига работают.Обыкновенные каалы. По этому номеру может и сам миг звонить.
  • 0
    Джон
    Коллеги в пятницу суд с Тиньковым,после отмены СП,30000 долг,1,5 года прошло.Что можете посоветовать?
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    спасибо Вам, Ахмед, за поддержку. мне бы ещё время потянуть немножко. а с другой стороны ЗП сейчас маленькая, я к старшему приставу ходила (мы знакомы некоторым образом, по работе) он сказал принести справку о ЗП с работы (ну когда придут исполнительные документы) и они мне снизят взыскание. а подработку буду искать неофициальную (пока в планах)...
    мне очень помогло Ваше участие, благодарю Вас, Ахмед!
  • 0
    Джон
    | ответов 4
    Ахмед ,по Тинькову можете посоветовать?
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 4
    У Вас суммы свыше 500000 рублей, раз на банкротство хотите подать?
    В свою очередь, как-то думал об этом. С другой стороны у, чем я им могу помочь)) Официального дохода нет, имущества на мне нет никакого уже давно, более 3 лет. Ничем им помощь не смогу. Будем подождать. К тому же, знаю примеры, как при подобных стечениях обстоятельств, у людей закрывались по 46 статье безвозвратно и сама информация исчезала с сайта ФССП с концами. Ничего, года от года в этом плане с кредиторами, ситуация только ухудшается в плане возвратов.
    Если по закону нет такого понятия, как ростовщики, от этого их суть бытия не меняется. Ростовщики они и в Африке ростовщики.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Николай
    | ответов 2
    Дней 40к где то, три платежа пропущено.. Уже накрутили больше чем должна.. В суд пусть идут
  • 0
    Zhanna
    Здравствуйте. Этот номер 89588751251 никому не знаком?
  • 0
    Джон
    В пятницу суд с Тинькофф,30000,прошло 1.5 года,СП отменил.Опытные есть коллеги,что можно снизить?
  • 0
    Николай отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    С ними тоже проблема у меня, хотелось б с вами лично
  • 0
    Ахмед1 отвечает Джон
    | ответов 3
    С пивоваров дел не имел. Не дали они мне кредитную карту в свое время, видимо неблагонадежным был в их понимании. И ведь не ошиблись они в этом.
    Знаю историю, как человек, где-то в 2008 году перестал им и точка. Они в суд подали. ИП провисело вплоть до 2017 года. Ни разу не закрывали по 46 статье за все время. А в 2017 вся информация так же исчезла с сайта ФССП и больше уже никогда не появлялась. Видимо поняли, что взыскать что-либо бесполезно.