МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 7Lora7 отвечает ЕленаУ меня они сейчас от мига работают.Обыкновенные каалы. По этому номеру может и сам миг звонить.
- ДжонКоллеги в пятницу суд с Тиньковым,после отмены СП,30000 долг,1,5 года прошло.Что можете посоветовать?
- החייב отвечает Ахмед1спасибо Вам, Ахмед, за поддержку. мне бы ещё время потянуть немножко. а с другой стороны ЗП сейчас маленькая, я к старшему приставу ходила (мы знакомы некоторым образом, по работе) он сказал принести справку о ЗП с работы (ну когда придут исполнительные документы) и они мне снизят взыскание. а подработку буду искать неофициальную (пока в планах)...
мне очень помогло Ваше участие, благодарю Вас, Ахмед! - Джон| ответов 4Ахмед ,по Тинькову можете посоветовать?
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 4У Вас суммы свыше 500000 рублей, раз на банкротство хотите подать?
В свою очередь, как-то думал об этом. С другой стороны у, чем я им могу помочь)) Официального дохода нет, имущества на мне нет никакого уже давно, более 3 лет. Ничем им помощь не смогу. Будем подождать. К тому же, знаю примеры, как при подобных стечениях обстоятельств, у людей закрывались по 46 статье безвозвратно и сама информация исчезала с сайта ФССП с концами. Ничего, года от года в этом плане с кредиторами, ситуация только ухудшается в плане возвратов.
Если по закону нет такого понятия, как ростовщики, от этого их суть бытия не меняется. Ростовщики они и в Африке ростовщики. - ИрискаРрР отвечает Николай| ответов 2Дней 40к где то, три платежа пропущено.. Уже накрутили больше чем должна.. В суд пусть идут
- ZhannaЗдравствуйте. Этот номер 89588751251 никому не знаком?
- ДжонВ пятницу суд с Тинькофф,30000,прошло 1.5 года,СП отменил.Опытные есть коллеги,что можно снизить?
- Николай отвечает ИрискаРрР| 1 ответС ними тоже проблема у меня, хотелось б с вами лично
- Ахмед1 отвечает Джон| ответов 3С пивоваров дел не имел. Не дали они мне кредитную карту в свое время, видимо неблагонадежным был в их понимании. И ведь не ошиблись они в этом.
Знаю историю, как человек, где-то в 2008 году перестал им и точка. Они в суд подали. ИП провисело вплоть до 2017 года. Ни разу не закрывали по 46 статье за все время. А в 2017 вся информация так же исчезла с сайта ФССП и больше уже никогда не появлялась. Видимо поняли, что взыскать что-либо бесполезно. - АлёнаА на каком сайте можно посмотреть подали или нет на вас
- Мария отвечает ИрискаРрРКак у 911 сегодня настроение?у вас большая про срока?
- Джон отвечает Ахмед1| ответов 2Спасибо что ответили.
- Джон отвечает Джон| 1 ответУ меня пенсию могут резать.
- ИрискаРрР отвечает НиколайЛично чего? Пообщаться? Ну тут тайного нет ничего. Общаюсь я с ними редко, очень вежливо. Ребятки нервные, правда не грубят в прямом смысле, но предлагают продать что нибудь, что б долг отдать, по соседям пройтись, самим приехать (приглашаю,,не едут) нервные, срываются на визг, перебивают, но не грубят правда. До конца разговора ещё ни разу не дошло, говорю им, когда у них уже нервы сдают, обращайтесь в суд, всего доброго, до свидания. И кладу трубку. Как правило тут же перезванивать, один раз. Я их игнорю. И все, в течении дня от них тихо. На следующий день все по новой. Как правило, поговорив один раз в день, они больше не звонят. Не пишут, левым не звонят, не выявлено ещё) у контактников новые номера.