Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна
    А на каком сайте можно посмотреть подали или нет на вас
  • 0
    Мария отвечает ИрискаРрР
    Как у 911 сегодня настроение?у вас большая про срока?
  • 0
    Джон отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Спасибо что ответили.
  • 0
    Джон отвечает Джон
    | 1 ответ
    У меня пенсию могут резать.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Николай
    Лично чего? Пообщаться? Ну тут тайного нет ничего. Общаюсь я  с ними редко, очень вежливо. Ребятки нервные, правда не грубят в прямом смысле, но предлагают продать что нибудь, что б долг отдать, по соседям пройтись, самим приехать (приглашаю,,не едут) нервные, срываются на визг, перебивают, но не грубят правда. До конца разговора ещё ни разу не дошло, говорю им, когда у них уже нервы сдают, обращайтесь в суд, всего доброго, до свидания. И кладу трубку. Как правило тут же перезванивать, один раз. Я их игнорю. И все, в течении дня от них тихо. На следующий день все по новой. Как правило, поговорив один раз в день, они больше не звонят. Не пишут, левым не звонят, не выявлено ещё) у контактников новые номера.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Николай
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 10
    Спасибо вам за добрые слова и поддержку. Спасибо.
    Год я крутилась чтоб не попадать на просрочку, чтоб никому не звонили. А вчера прям выбило меня из калии история с мба. Очень стыдно перед родными и близкими, с мужем развод не из за темы долгов, а если он узнает так вообще труба будет полная. Я как то раз его контакт оставляла , лет 7 назад наверное. Вот если ему позвонят, то капец, он сам лично меня прибьет
  • 0
    Ахмед1 отвечает Джон
    С пенсиями сложнее.
    Возвращаясь к вышесказанному, добавлю, что человек уже в то время, когда они подали в суд, уже вышел на пенсию. Пенсию получал на руки, не через карту. Тем не менее, никто пенсию не арестовывал и не взыскивал. Вот и пойми, как так произошло.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Где можно посмотреть бланк заполнения о взаимодействия с трети и лица? И могу ли я отправить их сначала электронной, а после уже почтой
  • 0
    Алина2
    | ответов 6
    Всем форумчанам привет! Давно не была на форуме, сначала долго не могла зайти, потом свои семейные проблемы.... Может немного не по теме ветки, но не могу зайти на " возврат займа" -выскакивает какая то " угроза". Вообщем пыталась вернуть продления с Монезы- не вышло, твердят про изменения оферты, потом стала писать им про штрафы 20 % годовых, долго велась спорная переписка а вчера прислали- цитирую: " Согласно ОУД п.7.2 ежедневно начисляются 20 % годовых от непогашенной суммы займа.А также на основании п.4 ИУД проценты рассчитываются исходя из ставки 803% годовых ( 2.2 % в день)."А знакомый юрист талдычит мне, что не может  20% годовых  начисляться на каждый день просрочки. Кого слушать? Наверное отступлюсь я от этой затеи что то либо вернуть. Вот как то так.
  • 0
    Ан78 отвечает Алина2
    У Монезы уже ничего не вернете.
    Она сама пытается хоть что- то вернуть.
  • 0
    эни отвечает Алина2
    | ответов 4
    Отправляла в цб договор монезы с просьбой проверить начисления, проверяли больше 30 дней, вчера пришёл ответ, что компания монеза признает переплату 25 тыс и должна мне об этом сообщить дополнительно, от монезы пока никакого письма не было, вот думаю после исключения из реестра будут они возвращать или нет. В письме из цб также сказано, что после исключения они не могут влиять на монезу и если она добровольно не вернёт переплату, обращайтесь в суд. Наверное самой надо им написать и отправить вместе с ответом цб
  • 0
    Яна отвечает החייב
    | 1 ответ
    Здраствуйте а какое мфо пошло с иском?
  • 0
    Алина2 отвечает эни
    Да я знаю про исключение из реестра. Вот думаю стоит пробовать дальше биться или уже отступиться, пусть подавятся, но денег жалко пипец как......
  • 0
    ГРУ
    | 1 ответ
    Принимаем всех, от 5 до 39 лет.
    Пациенты этого форума - вне очереди.