Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мария
    Рассылка, не более. Всем должникам одновременно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Добрый!
  • 0
    HELGA
    | 1 ответ
    Доброго всем вечерочка!
  • 0
    Binam
    | ответов 14
    Добрый вечер уже друзья по несчастью) мба сказали что до 13/01 мне надо оплатить долг перед мили, я сказала очень постараюсь, но по факту то ясно не смогу отдать, сказала чтоб хотБы на выходные не трогали меня. Дальше они что так и будут звонить и стыдить или мили кому то другому передадут? Как думаете?
    Ещё микроклад мне заявил что если даст рассрочку то с умножением на три, я уж сегодня не стала говорить какое три, у меня продление было, макс что можете это два, тож не стала говорить, чтоб не долбили, они обещали до определенной даты не трогать , а вот дальше то как с ними бороться?
  • 0
    Кукушка
    | ответов 2
    Ура! Веточка новая! Скажите по МИГам, пожалуйста, раззванивают ли они в выходные? Второй день всего.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Binam
    Так мили в суд не ходят, можно забить!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Кукушка
    Даже в воскресенье и праздники.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 4
    Binam, я писала отзывы в общем, не конкретизируя номера телефонов потому, как не помнила по всем конкретно. просто писала относительно всех указанных мною дополнительных телефонов включая работодателя и рабочих.
    письма счастья я отправляла уже в просрочке около месяца, потому что у некоторых уже появились агенты, точно помню у 2-х или у 3-х направляла оригинал кредитору, копию (тоже подписанную синей пастой и дату вписывала вручную) агенту. остальным только кредиторам. По своему опыту скажу:
    - лучше отправить заказными письмами (ценными не нужно, заказные почтальон доставляет в организацию, а ценные (с описью вложения) нужно получать на почте по доверенности, во-первых, не у всех таких контор есть доверенность, во-вторых, ногами они ходить не любят). Так что направляйте исключительно заказными, можно с простым уведомлением.
    - хорошо бы продублировать сканы писем по электронке, можно даже к письму скан квитанции прикрепить, чтобы видно было номер РПО получателю.
    - у меня почтой не получили только Кредито 24, письмо вернулось, а вот электронкой скан они получили и прислали ответ тоже электронкой.
    - все те письма, которые я имела неосторожность оставить в офисах (наземников), на них ответов я не получила, но контактников не беспокоили после моих заявлений (у меня только 2-е отмороженных, я о них писала в прошлой теме, которым до фанаря остались заявления)
    фруктов у меня нет
    и вот ещё, до начала просрочки (а ушла я в просрочку одновременно по всем почти) за несколько дней я постаралась известить всех контактников, о ком помнила (а давала я контакты почти одних и тех же людей), что ухожу в просрочку, и мы договорились, чтобы контактники их слали лесом ко мне, и что они меня вообще не знают и не хотят со мною общаться.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HELGA
    Привет! Очень давно вас тут не видел. И что-то вы без паспорта (без аватара).
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 2
    Привет, снегурка! Я вот до 14 января (до старого НГ) в таком наряде. Потом сменю аватар.
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    а я побуду пока снегурочкой, зима, пока Дед Мороз хозяйничает, я его внучкой побуду )
  • 0
    Мария отвечает Ольга60
    Да я уже тоже поняла,что юристы это очередной развод,они просто обещали переадресацию,думала они с ними общаться будут,а там тупо автоответчик,от него толку,как...
  • 0
    HELGA отвечает Сталкер7
    Привет! Комп другой, попыталась восстановиться - не получилось. И тут как-то что-то изменилось.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    Спасибо вам за развернутый ответ . А то сегодня крыша едет, совсем не соображаю ничего. Завтра же всем отправлю заказными письмами. Сейчас задача у меня фруктов закрыть, надеюсь прорвёмся)
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 12
    у меня от мили мбашки месяца 2 были, потом все затихло, тишина была месяца 4, потом продали примакам. у примаков не могу добиться документов по цессии (типа уже сколько-то раз высылали, одни говорят 2 раза, другие три раза - не получала ни разу). сегодня в очередной раз девушка обещала выслать. посмотрим. пока нет документов от примаков игнорю их "верификацию по дате рождения", а их это бесит...