Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Диана
    | 1 ответ
    Главколлект шлют по прописке?
  • 0
    Надя
    | ответов 3
    А мне сегодня МВД по обращению кликмани ответили, передали в их город для проведения проверки
  • 0
    Надя отвечает Надя
    По моему обращению с приложением сообщений
  • 0
    Janifer
    | ответов 21
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста , а смарты по выходным арбайтен ? Звонить будут ? Или у них выходные ...
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    А КЭФ попросили перезвонить для назначения места встречи по моей прописке. Я борщ сварила. Но он такой вкусный получился, что жалко их звать теперь...
  • 0
    Ольга77 отвечает Janifer
    | ответов 2
    Они работают 24/7.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Мария
    | ответов 16
    И у меня такая же. Думаю пуКалка очередная. Ещё тётка звонила из Платизы тоже калоами пугала-они найдут деньги у ваших родственников. Ню Ню.. Удачи
  • 0
    Janifer отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Не , отдел , который по работе с должниками до 20.00 по МСК работает
  • 0
    ТетяАся отвечает Janifer
    | ответов 13
    Будут, у них нет праздников и выходных. Мне вот эти товарищи 7января наяривали, всего то 2дня проСрачка было. И сразу с угрозами. Я постебалась, сказала я ж старая и нервная, вообще платить жё перестану
  • 0
    ТетяАся отвечает Janifer
    А вот и нет, мне все праздники наяривали, 6ого, 7ого и 8ого. А кстати потом и не звонят больше.. Странно
  • 0
    Janifer отвечает ТетяАся
    | ответов 12
    Мне все праздники разные названивал !)
    Просто у меня завтра 4ый день у смартов будет , вот не знаю ... Будут портить выходные или нет )))
  • 0
    Ева отвечает ИрискаРрР
    | ответов 15
    Платиза хитрые они нарыли левые номера но сами на них не звонили передали эвересту а те наяривабт и говорят что им они переданы как контактные номера родителей
  • 0
    Санёк80 отвечает Janifer
    | ответов 6
    А в чем проблемы поставить приложение блокиратор ? Хай звонят !!!
  • 0
    Ева отвечает Janifer
    | ответов 3
    Пгтсвоему опыту они мне звонят и в будни и в выхи вечером после 15.00 и строго с 499... Раньше звонили с мобильных и прелставлялись не существующими калами а сейчас нет и разговаривают по другому как то странно ,у меня не первый раз у них просрочка,может притихли после массовой чистки ЦБ
  • 0
    Janifer отвечает Санёк80
    | ответов 5
    Да меня не напрягают эти звонки. Они же в случае если не дозвонятся звонят контактнику. Просто интересно с какого дня они начинают искать левые номера ...