МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Диана| 1 ответГлавколлект шлют по прописке?
- Надя| ответов 3А мне сегодня МВД по обращению кликмани ответили, передали в их город для проведения проверки
- Надя отвечает НадяПо моему обращению с приложением сообщений
- Janifer| ответов 21Добрый вечер , подскажите пожалуйста , а смарты по выходным арбайтен ? Звонить будут ? Или у них выходные ...
- Надя| ответов 2А КЭФ попросили перезвонить для назначения места встречи по моей прописке. Я борщ сварила. Но он такой вкусный получился, что жалко их звать теперь...
- Ольга77 отвечает Janifer| ответов 2Они работают 24/7.
- ИрискаРрР отвечает Мария| ответов 16И у меня такая же. Думаю пуКалка очередная. Ещё тётка звонила из Платизы тоже калоами пугала-они найдут деньги у ваших родственников. Ню Ню.. Удачи
- Janifer отвечает Ольга77| 1 ответНе , отдел , который по работе с должниками до 20.00 по МСК работает
- ТетяАся отвечает Janifer| ответов 13Будут, у них нет праздников и выходных. Мне вот эти товарищи 7января наяривали, всего то 2дня проСрачка было. И сразу с угрозами. Я постебалась, сказала я ж старая и нервная, вообще платить жё перестану
- ТетяАся отвечает JaniferА вот и нет, мне все праздники наяривали, 6ого, 7ого и 8ого. А кстати потом и не звонят больше.. Странно
- Janifer отвечает ТетяАся| ответов 12Мне все праздники разные названивал !)
Просто у меня завтра 4ый день у смартов будет , вот не знаю ... Будут портить выходные или нет ))) - Ева отвечает ИрискаРрР| ответов 15Платиза хитрые они нарыли левые номера но сами на них не звонили передали эвересту а те наяривабт и говорят что им они переданы как контактные номера родителей
- Санёк80 отвечает Janifer| ответов 6А в чем проблемы поставить приложение блокиратор ? Хай звонят !!!
- Ева отвечает Janifer| ответов 3Пгтсвоему опыту они мне звонят и в будни и в выхи вечером после 15.00 и строго с 499... Раньше звонили с мобильных и прелставлялись не существующими калами а сейчас нет и разговаривают по другому как то странно ,у меня не первый раз у них просрочка,может притихли после массовой чистки ЦБ
- Janifer отвечает Санёк80| ответов 5Да меня не напрягают эти звонки. Они же в случае если не дозвонятся звонят контактнику. Просто интересно с какого дня они начинают искать левые номера ...