МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Рита| 1 ответРебята у кого вива есть? Как они действуют, завтра платить очередной платеж, а денег нет. Будут через неделю. Они сразу звонить контактнику будут или мне недельку, или сразу левые номера искать начнут. У кого как было расскажите пожалуйста
- Валентина. отвечает РитаБудут по триста раз в день звонить, требовать оплату, даже если вы им пообещаете заплатить, все равно достанут
- Валентина.У меня левые номера не искали, звонили только мне
- Alex 812 отвечает Quq| 1 ответТак и Путина можно привлечь-он ведь Президент и за всех в ответе
- Quq отвечает Alex 812Можно.
- Надя отвечает Alex 812Так точно:))))
- МамаЧоли| ответов 8Ребят,а как главфинанс себя ведет?
- Валентина.Щас сделала выписку из КИ. Не все мфо туда инфу передают. И почему там только основной долг? Хотела всю задолженность посчитать, а фиг мне
- Janifer отвечает МамаЧоли| ответов 7Звонят на работу , автоинформатор постоянно звонит.
- МамаЧоли отвечает Janifer| ответов 6А ,быстро ли коллекторам отдают?
- Валентина.| 1 ответИ скажите, на турбозайм действует отказ на взаимодействие? Хочу завтра отправить, а то через неделю просрочка
- Герцог Бэкингемский отвечает QuqОбожаю этот стандартный идиотский выверт законотворцев: бла-бла-бла, тра-ля-ля и ИНЫЕ. Семья, друзья, соседи и ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ. Смысл тогда что-то перечислять и уточнять, если в конце следует неизменное иные/любые.
- АлёнаИ снова здраствуйте
- Нева... отвечает Валентина.Отправляйте,хуже не будет)..предупрежден-значит вооружен..
- Алёна| ответов 4Честно читаю третий день этот форум, сегодня когда написала стало немного легче, спасибо вам за поддержку