Привет всем! Мне тут СМС на телефон пришло, появилась новая контора СЭП. Вот их сайт: economichelp.ru/. Позвонил я им на горячую линию 88002228298, поговорил с оператором. Короче эта контора такая: например взял я 10 тысяч в Манимен, не выплачиваю, они накрутили мне 30. Обращаюсь в СЭП. Они выкупают мой долг и должен я уже платить не Манимен а СЭП, и сумма уже будет не 30 а где-то 15-20 тысяч. Как вы думаете, развод?
Согласна с вами, но не совсем. Тоже бродила, счастье искала и наткнулась! Очень хорошая организация есть, действует в подобном ключе "ЛиС" называется. Очень хорошие и учтивые ребята.
Страшно сейчас кому то довериться, я банкротиться хотела - такое чудо расписали, а потом пообщалась со знакомым юристом ( училась с ним в Челябинске нашла в вк - работает юристом в отличии от меня ) так он мне такое рассказал про банкротство, вообщем все они там ( и МФЧмо и банкротеры эти ) рука руку моет
Банкротство подходит тем, у кого много банков и официальная зарплата небольшая, либо ее совсем нет. Если нет также лишнего движимого и недвижимоего имущества и средств роскоши. Не забывайте, что все сделки, совершенные во время просрочек, могут оспорить, как и алименты на близких. Уменьшат точно. И зарплатой временно тоже распоряжаться не будете. По МФО даже не стоит заморачиваться.
Что именно вам рассказать? На этом форуме есть отдельная ветка про банкротство, зайдите туда. Там все написано-расписано. Про себя-было много банков,очень много МФО. Нашла юр. фирму,заплатила-признали банкротом, ввели процедуру реализации имущества. Сейчас она походит к концу. Далее-списание всех долгов. Перед всеми. Всё. Жизнь без долгов.
Ну если идти в шарашкину контору, то может и заодно, а так полно людей уже обанкротилось и все гуд! Почитайте ветку по банкротству и не говорите ерунду!
Ну не мало, 500 как раз хватает, просто смысл..150 заплатить ради 500) У меня под 2 млн списали, из-за 500 не стала бы, ничего нет и так закрыли бы по 46 ст.
Ответить на тему