СЭП (служба экономической помощи)

• 0
    Сталкер7
    | ответов 20
    Привет всем! Мне тут СМС на телефон пришло, появилась новая контора СЭП. Вот их сайт: economichelp.ru/. Позвонил я им на горячую линию 88002228298, поговорил с оператором. Короче эта контора такая: например взял я 10 тысяч в Манимен, не выплачиваю, они накрутили мне 30. Обращаюсь в СЭП. Они выкупают мой долг и должен я уже платить не Манимен а СЭП, и сумма уже будет не 30 а где-то 15-20 тысяч. Как вы думаете, развод?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    а посмотреть кому эта шляпа принадлежит не судьба?
    Вопросы сами собой отпадут.
  • 0
    Фенечка отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Согласна с вами, но не совсем.
    Тоже бродила, счастье искала и наткнулась!  Очень хорошая организация есть, действует в подобном ключе  "ЛиС" называется.
    Очень хорошие и учтивые ребята.
  • 0
    Алина отвечает Сталкер7
    | ответов 14
    Страшно сейчас кому то довериться, я банкротиться хотела - такое чудо расписали, а потом пообщалась
    со знакомым юристом ( училась с ним в Челябинске нашла в вк - работает юристом в отличии от меня ) так он мне такое рассказал про банкротство, вообщем все они там ( и МФЧмо и банкротеры эти ) рука руку моет
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | ответов 12
    Это каким же образом они там все заодно?!
    Меня уже обанкротили! И всю эту процедура я знаю,так как сама ее прошла. А вы такую чушь пишите🤦🏻‍♀️
  • 0
    Чёрный Плащ
    Посмотрите еще результат поиска по сайту zvonok.octo.net
    https://zaim.octo.net/nb/search?q=%D1%81%D1%8D%D0%BF
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Кристина
    | ответов 11
    Расскажите про банкротство.
  • 0
    Ан78 отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Банкротство подходит тем, у кого много
    банков и официальная зарплата небольшая, либо ее совсем нет.
    Если нет также лишнего движимого и
    недвижимоего имущества и средств
    роскоши. Не забывайте, что все сделки,
    совершенные во время просрочек, могут оспорить, как и алименты на близких. Уменьшат точно. И зарплатой
    временно тоже распоряжаться не будете.
    По МФО даже не стоит заморачиваться.
  • 0
    Кристина отвечает DOROFEY777
    | ответов 8
    Что именно вам рассказать? На этом форуме есть отдельная ветка про банкротство, зайдите туда. Там все написано-расписано. Про себя-было много банков,очень много МФО. Нашла юр. фирму,заплатила-признали банкротом, ввели процедуру реализации имущества. Сейчас она походит к концу. Далее-списание всех долгов. Перед всеми. Всё. Жизнь без долгов.
  • 0
    | ответов 7
    Я о том что у меня нет вообще никакого имущества и оф.зарплата очень маленькая.
  • 0
    | ответов 5
    А долг большой?
  • 0
    | ответов 4
    Ну может 500 с лишним уже накапало.
  • 0
    | ответов 3
    Ну это мало для банкротства🤷🏻‍♀️
  • 0
    Я отвечает Алина
    Ну если идти в шарашкину контору, то может и заодно, а так полно людей уже обанкротилось и все гуд! Почитайте ветку по банкротству и не говорите ерунду!
  • 0
    Я отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ну не мало, 500 как раз хватает, просто смысл..150 заплатить ради 500) У меня под 2 млн списали, из-за 500 не стала бы, ничего нет и так закрыли бы по 46 ст.

Ответить на тему